pc置顶广告
资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 园区新闻 » 正文

权威发布!郑州今年已新增了100个公园游园

来源:中国起重机械网  人气:3907
|
|
|

按照300米见绿500米见园要求,今年,郑州市规划实施400个公园、微公园、小游园建设项目。目前,郑州市已基本建成123个,在建128个。

今天,郑州市园林局发布了首批100个已建成的公园、微公园、小游园地址。快看看,你家周边又多了哪些游玩好去处。



 

移动版:权威发布!郑州今年已新增了100个公园游园

相关信息

  • 四川省新增2家省级高新技术产业园区!
  • 近期,四川省人民政府分别批复南充市顺庆区工业集中区和宜宾县工业园区为省级高新技术产业园区,四川省新增2家省级高新技术产业园区。截至目前,四川省共有国家级高新区8个,省级高新区13个...[详情]
  • 福建南安将打造高端装备制造园区!
  • 日前,福建省南安市2019年新春招商推介会在成功国际会展中心举行。会上,泉州(南安)高端装备制造园区等13个项目现场进行签约,计划总投资达229.8亿元。泉州(南安)高端装备制造园区项目座谈会...[详情]