资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 园区新闻 » 正文

权威发布!郑州今年已新增了100个公园游园

来源:中国起重机械网  人气:4576
|
|
|

按照300米见绿500米见园要求,今年,郑州市规划实施400个公园、微公园、小游园建设项目。目前,郑州市已基本建成123个,在建128个。

今天,郑州市园林局发布了首批100个已建成的公园、微公园、小游园地址。快看看,你家周边又多了哪些游玩好去处。



 

移动版:权威发布!郑州今年已新增了100个公园游园

相关信息

  • 苏州工业园区161个重点项目集中签约开工开业 总
  • 苏州工业园区161个重点项目集中签约开工开业 总投资超600亿今天(8月10日)下午,苏州工业园区举行重点项目集中签约开工开业仪式,161个项目总投资超600亿元,投产后总产值将超1000亿元。市委副书记、市长李亚平出席仪式并致辞,新加坡驻沪总领事罗德伟出席仪式。此次集中签约开工开业的重点项目投资规模大...[详情]
  • 成都自然博物馆立项获批 相当于8个足球场面积!
  • 成都自然博物馆立项获批 相当于8个足球场面积!在电影《博物馆奇妙夜》中,博物馆中的展品都有了自己的生命它们能对话,能走动,从而衍生出一个个有趣而奇妙的故事。在不久后,成都市民也能在家门口的博物馆感受这样的景象记者从成都城投集团获悉,成都市发改委原则同意成都自然博物馆项目立...[详情]