资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 行业资讯 » 正文

注意!郑州京广快速路(东风路-兴隆铺路段)下周部分匝道将临时封闭

来源:中国起重机械网  人气:4270
|
|
|

8月10日,记者从郑州交警五大队获悉,根据住建部颁布的城市桥梁养护规范,有关部门需对京广快速路东风路附近部分高架桥及匝道进行桥梁检测。

8月14日-16日晚23点至次日凌晨6点,京广快速路高架桥东风路至兴隆铺路段南向北车道将临时封闭。封闭期间,南向北行驶车辆可由京广快速路至东风路下桥匝道下桥,经东风路至京广快速路上桥匝道上桥后正常行驶。

17日晚23点至次日凌晨6点,京广快速路高架桥东风路南向北下桥匝道将临时封闭,封闭期间下桥车辆可由兴隆铺路下桥匝道下桥绕行。交警五大队民警提示,请过往车辆及时关注路况信息,提前做好行车准备,注意行车安全。

 

移动版:注意!郑州京广快速路(东风路-兴隆铺路段)下周部分匝道将临时封闭

相关信息

  • 【行业要闻】从三喜临门看起重汇2019战略布局!
  • 【行业要闻】从三喜临门看起重汇2019战略布局!2019年新年伊始,对于起重汇这个20年如一日坚守电商平台建设、扎根长垣、服务行业的创业公司来说,每一天,都让这个年轻的团队成员非常振奋。先是河南建业集团伸出橄榄技,随后长垣地产龙头企业亿隆集团参展第四届起重汇新产品博览会;异业龙头企...[详情]
  • 起重汇生意通一站式解决您的所有需求!
  • 起重汇生意通一站式解决您的所有需求!找工人?二手?看招标?项目?找物流?别担心,起重汇生意通来帮你一站式解决。下载起重汇生意通,更多优惠等你哦。长按下方二维码,关注并注册,腊月二十八有机会领取大奖哦。 【PS:苹果手机在应用商店直接搜索起重汇生意通】如需帮助请联系:400-0...[详情]