pc置顶广告
资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 行业资讯 » 正文

注意!郑州京广快速路(东风路-兴隆铺路段)下周部分匝道将临时封闭

来源:中国起重机械网  人气:2815
|
|
|

8月10日,记者从郑州交警五大队获悉,根据住建部颁布的城市桥梁养护规范,有关部门需对京广快速路东风路附近部分高架桥及匝道进行桥梁检测。

8月14日-16日晚23点至次日凌晨6点,京广快速路高架桥东风路至兴隆铺路段南向北车道将临时封闭。封闭期间,南向北行驶车辆可由京广快速路至东风路下桥匝道下桥,经东风路至京广快速路上桥匝道上桥后正常行驶。

17日晚23点至次日凌晨6点,京广快速路高架桥东风路南向北下桥匝道将临时封闭,封闭期间下桥车辆可由兴隆铺路下桥匝道下桥绕行。交警五大队民警提示,请过往车辆及时关注路况信息,提前做好行车准备,注意行车安全。

 

移动版:注意!郑州京广快速路(东风路-兴隆铺路段)下周部分匝道将临时封闭

相关信息

  • 成都轨道交通17号线一期工程开始铺轨 开通后温
  • 成都轨道交通17号线一期工程开始铺轨 开通后温江迈入"双地铁"时代今日上午,随着轨排龙门吊的缓缓提升,17号线一期铺轨施工第一片轨排准确就位,标志着该线正式开始铺轨施工。成都轨道交通17号线一期工程成都轨道交通17号线一期工程开始铺轨记者了解到,17号线是成都市域快速轨道交通层次中重要的西部快线,通...[详情]
  • 特雷克斯推出全新LT40履带式绝缘斗臂高空作业车
  • 特雷克斯推出全新LT40履带式绝缘斗臂高空作业车特雷克斯电力工程于近期推出了全新LT40履带式绝缘斗臂高空作业车。该产品是特雷克斯专门为中国市场量身打造的,采用西班牙产履带式底盘和美国原装上装结合,并已批量交付中国南方电网有限责任公司。LT40履带式绝缘斗臂高空作业车LT40履带式绝缘...[详情]