pc置顶广告
资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 行业资讯 » 正文

2018年【工程起重机】品牌关注度排行榜!

来源:中国起重机械网  人气:3710
|
|
|

2019年1月10日,中国路面机械网在北京发布了《2018年工程起重机用户品牌关注度排行榜》。这是继2009年中国路面机械网首次推出工程起重机用户品牌关注度排行榜以来,连续第十一年推出该榜单。

榜单说明:本排行榜是基于用户在2018年内对工程起重机所有品牌、产品的浏览及在线询价次数而生成的品牌关注度指数。本排行榜的品牌点击可能受上榜时间长短、上榜产品的数量及该产品在中国地区市场影响,排名旨在反映中国工程机械用户对该品牌的关注度,不代表品牌本身的产品、价格、质量、服务等方面的价值因素。

 

移动版:2018年【工程起重机】品牌关注度排行榜!

相关信息

  • 潮起海南︱携手30年,徐工起重机见证“琼岛蝶变
  • 潮起海南︱携手30年,徐工起重机见证“琼岛蝶变”一月的海南,即便是全年温度最低的时段,但平均超过20度的气温,依然带给人扑面而来的温暖。便是在这时,一系列国家最高政策导向下,海南已悄然成为全球最具潜力的经济高地,并以强劲的动力进入发展快车道。建设海南,成就卓越。1月19日,来自海...[详情]