资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 行业资讯 » 正文

2018年【工程起重机】品牌关注度排行榜!

来源:全球起重机械网  人气:5163
|
|
|

2019年1月10日,中国路面机械网在北京发布了《2018年工程起重机用户品牌关注度排行榜》。这是继2009年中国路面机械网首次推出工程起重机用户品牌关注度排行榜以来,连续第十一年推出该榜单。

榜单说明:本排行榜是基于用户在2018年内对工程起重机所有品牌、产品的浏览及在线询价次数而生成的品牌关注度指数。本排行榜的品牌点击可能受上榜时间长短、上榜产品的数量及该产品在中国地区市场影响,排名旨在反映中国工程机械用户对该品牌的关注度,不代表品牌本身的产品、价格、质量、服务等方面的价值因素。

 

移动版:2018年【工程起重机】品牌关注度排行榜!

相关信息

  • 注意绕行!因郑州轨道交通3号线施工需要 东西大
  • 注意绕行!因郑州轨道交通3号线施工需要 东西大街路口通行规则改变!顺城街站为郑州轨道交通3号线一期工程的第十个车站,车站位于东、西大街与管城街、南大街十字交叉路口地下,沿东、西大街东西向布置。6月17日,记者从郑州交警四大队了解到,因轨道交通3号线施工需要,6月21日起路口通行规则改变,请常走此路段...[详情]
  • 中缅国际通道大理至临沧铁路开始架梁!
  • 6月18日,中缅国际通道大理至临沧铁路开始架梁,经过30多分钟的吊装,首片T型梁稳稳地放在大理州巍山县团结村特大桥上,标志着全线建设取得重要进展。大临铁路是云南省八出省五出境铁路网的...[详情]
  • 科尼起重机助力华中宝钢提高标准化和生产效率!
  • 科尼起重机助力华中宝钢提高标准化和生产效率!导语科尼起重机助力武汉宝钢华中贸易有限公司,通过信息系统支持和标准化流程,为配置多品牌起重机产品的客户提供更优的服务选择,提高标准化和生产效率。武汉宝钢华中贸易有限公司(简称华中宝钢)于2004年注册成立,是上海宝钢股份的核心企业宝...[详情]