资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 企业动态 » 正文

芜湖造船厂获欧洲船东3艘LNG动力滚吊船订单!

来源:全球起重机械网  人气:3908
|
|
|

欧洲领先的滚装船船东Bore近日宣布,与芜湖造船厂签署了3艘LNG动力滚吊混合船(Ro-Lo vessels)建造合同,新船将在2020年至2021年交付。

包括这3艘新船在内,Bore旗下运营的船队数量将增加至11艘。这些新船采用最先进的技术,将以长期租赁的形式租给UPM。Bore与UPM合作设计了这种滚上吊下船的概念,结合了滚装(Roll-on Roll-off)和吊装(Lift-on Lift-off)运输概念的最佳特点,用于实现UPM纸制品在欧洲的可持续海上运输。

新船全长120米,宽21米,7000载重吨,航速约15节,具备瑞典/芬兰1A冰级符号,并将满足最新的技术、运营和环境标准。

作为Bore环保议程的下一步,这些新船将安装双燃料发动机,主要使用LNG燃料运营,从而实现更清洁的排放。与使用船用轻柴油的普通船舶相比,新船将能显著减少约25%的二氧化碳排放、85%以上的氮氧化物排放和99%的硫氧化物排放。与此同时,颗粒物(烟尘)的排放量也将下降99%。

 

移动版:芜湖造船厂获欧洲船东3艘LNG动力滚吊船订单!

相关信息

  • 大韩造船获全球首艘LPG动力客滚船订单!
  • 大韩造船近日接获韩国公司Hyunsung MCT一艘20000总吨客滚船订单,新船将在2021年1月交付。这艘车客渡船能够搭载830名乘客,将采用LPG作为动力,有望成为全球第一艘LPG动力客滚船。新船的具体价...[详情]
  • 甘肃省公交建集团1天拿下两大公路项目 总投资额
  • 甘肃省公交建集团1天拿下两大公路项目 总投资额约222亿元!甘肃省公路交通建设集团有限公司甘肃路桥建设集团有限公司甘肃顺达路桥建设有限公司甘肃路桥第三公路工程有限责任公司甘肃省交通规划勘察设计院股份有限公司甘肃公交建公路投资基金(有限合伙)中交一公局集团有限公司兰州朗青交通科技有限公司喜...[详情]