资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 企业动态 » 正文

雷沃工程机械再次助力世界级基建工程!

来源:全球起重机械网  人气:4190
|
|
|

深中通道是连接广东省深圳市和中山市的桥隧通道,路线起于广深沿江高速机场互通立交,与深圳侧连接线对接,向西跨越珠江口,在中山市翠亨新区马鞍岛上岸,终于横门互通。全长24千米。深中通道工程是世界级的“桥、岛、隧、地下互通”集群工程,是国家“十三五”重大工程和《珠三角规划纲要》确定建设的重大交通基础设施项目,是连接广东自贸区三大片区、沟通珠三角“深莞惠”与“珠中江”两大功能组团的重要交通纽带,是粤东通往粤西乃至大西南的便捷通道。

雷沃工程机械再次助力世界级基建工程

2019年年中,雷沃工程机械集团与工程承建方开展工程机械租赁业务合作,现已有12台雷沃挖掘机进驻深中通道项目。为充分满足项目需求,雷沃工程机械代理商湖南祥沃提供全价值链保障,从设备进场、机手招聘管理,到服务保障、租赁账目等所有环节,均由专业人士进行管理。

人类总是喜欢不断地挑战各种不可能,即使到现在,我们也无法想象,一座跨海大桥的建设,它的施工过程有多么地艰难。所幸,借助工程机械的力量,我们正在把越来越多的不可能,变成可能。如今,大家都在共同为这座大桥的建设而努力,世界也在瞩目它的诞生。届时,从中山到深圳,两地的通勤时间将由以往2小时缩减为30分钟。除了大大减轻虎门大桥的交通压力外,更彻底改变粤西方向湛江,茂名,阳江出入深圳必经虎门的交通瓶颈。而广东交通基础设施不仅为粤港澳大湾区打开了广阔的发展前景,更展现了中国制造的魅力。能够为建设祖国贡献自己的一份力量,雷沃深感自豪。

文中内容、图片均来源于网络,如有版权问题请联系本站删除!
 

移动版:雷沃工程机械再次助力世界级基建工程!

相关信息

  • 漳州石油:为中石化全球最大起重机加油
  • 全球最大履带式起重机、中石化炼化工程集团起运公司4000吨级履带式起重机目前正在福建漳州古雷石化炼化一体化项目吊装直径13米、高度62.9米、重达1475.2吨的急冷油塔和直径10.6米、高度54.75...[详情]
  • 新年献词!2020年让我们不负韶华、笃定前行!
  •   还剩几个小时,就该和2019说再见了。  沐浴新年的曙光,我们回首相观,倾听幸福的回响,再度置身那些难忘的时刻。这是我们的2019,这是我们的梦想与光荣。  2019,初心与使命  我...[详情]