资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 企业动态 » 正文

雷沃工程机械再次助力世界级基建工程!

来源:全球起重机械网  人气:4038
|
|
|

深中通道是连接广东省深圳市和中山市的桥隧通道,路线起于广深沿江高速机场互通立交,与深圳侧连接线对接,向西跨越珠江口,在中山市翠亨新区马鞍岛上岸,终于横门互通。全长24千米。深中通道工程是世界级的“桥、岛、隧、地下互通”集群工程,是国家“十三五”重大工程和《珠三角规划纲要》确定建设的重大交通基础设施项目,是连接广东自贸区三大片区、沟通珠三角“深莞惠”与“珠中江”两大功能组团的重要交通纽带,是粤东通往粤西乃至大西南的便捷通道。

雷沃工程机械再次助力世界级基建工程

2019年年中,雷沃工程机械集团与工程承建方开展工程机械租赁业务合作,现已有12台雷沃挖掘机进驻深中通道项目。为充分满足项目需求,雷沃工程机械代理商湖南祥沃提供全价值链保障,从设备进场、机手招聘管理,到服务保障、租赁账目等所有环节,均由专业人士进行管理。

人类总是喜欢不断地挑战各种不可能,即使到现在,我们也无法想象,一座跨海大桥的建设,它的施工过程有多么地艰难。所幸,借助工程机械的力量,我们正在把越来越多的不可能,变成可能。如今,大家都在共同为这座大桥的建设而努力,世界也在瞩目它的诞生。届时,从中山到深圳,两地的通勤时间将由以往2小时缩减为30分钟。除了大大减轻虎门大桥的交通压力外,更彻底改变粤西方向湛江,茂名,阳江出入深圳必经虎门的交通瓶颈。而广东交通基础设施不仅为粤港澳大湾区打开了广阔的发展前景,更展现了中国制造的魅力。能够为建设祖国贡献自己的一份力量,雷沃深感自豪。

 

移动版:雷沃工程机械再次助力世界级基建工程!

相关信息

  • 向家坝电站门机液压抓梁改造项目完工
  • 近期,微特再度携手向家坝电厂,对电厂左岸电站进水口门机、左岸尾水门机液压抓梁加装水下监控系统,项目已完成验收,投入使用。此次,微特对电厂左岸电站进水口3000kN门机、左岸尾水2x2000k...[详情]
  • 微特再度携手青拓集团深化起重安全合作
  • 近日,微特为福建青拓物流码头数台门座机安装的力矩限制器,经过调试已顺利验收,产品已投入运行并正常使用。这是微特继青拓集团旗下鼎信实业合作后的又一次携手。青拓集团有限公司是青山钢...[详情]
  • 池潭电厂坝顶高脚门机安全监控系统验收
  • 近日,由微特承接的福建池潭电厂坝顶高脚门机安全监控系统顺利通过当地特检院验收,系统已交付使用。池潭电厂是福建省金溪干流的龙头水电厂,坝址以上流域面积4766平方公里,水库正常高水位2...[详情]
  • 微特助力海西1200t起重船扬帆远航
  • 近日,海西重工制造的1200t起重船试航成功,这是继3600t大桥海鸥号安全运行两年后,微特技术有限公司与海西重工合作的又一重大项目。海西重工1200t起重船此次为海西1200t起重船配备WTL-A700...[详情]