资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 企业动态 » 正文

雷沃工程机械再次助力世界级基建工程!

来源:全球起重机械网  人气:3649
|
|
|

深中通道是连接广东省深圳市和中山市的桥隧通道,路线起于广深沿江高速机场互通立交,与深圳侧连接线对接,向西跨越珠江口,在中山市翠亨新区马鞍岛上岸,终于横门互通。全长24千米。深中通道工程是世界级的“桥、岛、隧、地下互通”集群工程,是国家“十三五”重大工程和《珠三角规划纲要》确定建设的重大交通基础设施项目,是连接广东自贸区三大片区、沟通珠三角“深莞惠”与“珠中江”两大功能组团的重要交通纽带,是粤东通往粤西乃至大西南的便捷通道。

雷沃工程机械再次助力世界级基建工程

2019年年中,雷沃工程机械集团与工程承建方开展工程机械租赁业务合作,现已有12台雷沃挖掘机进驻深中通道项目。为充分满足项目需求,雷沃工程机械代理商湖南祥沃提供全价值链保障,从设备进场、机手招聘管理,到服务保障、租赁账目等所有环节,均由专业人士进行管理。

人类总是喜欢不断地挑战各种不可能,即使到现在,我们也无法想象,一座跨海大桥的建设,它的施工过程有多么地艰难。所幸,借助工程机械的力量,我们正在把越来越多的不可能,变成可能。如今,大家都在共同为这座大桥的建设而努力,世界也在瞩目它的诞生。届时,从中山到深圳,两地的通勤时间将由以往2小时缩减为30分钟。除了大大减轻虎门大桥的交通压力外,更彻底改变粤西方向湛江,茂名,阳江出入深圳必经虎门的交通瓶颈。而广东交通基础设施不仅为粤港澳大湾区打开了广阔的发展前景,更展现了中国制造的魅力。能够为建设祖国贡献自己的一份力量,雷沃深感自豪。

文中内容、图片均来源于网络,如有版权问题请联系本站删除!
 

移动版:雷沃工程机械再次助力世界级基建工程!

相关信息

  • 首发!临工四阶段H系列新品进军南亚市场
  • 新年伊始,3台H系列装载机L936H、L946H、L958H陆续从青岛港起运发往南亚市场。这标志着H系列产品在海外市场正式销售,也是四阶段产品首次进入南亚市场。H系列全新设计H系列是临工F系列产品的...[详情]
  • 山推建友产品助力盘兴高铁建设
  • 山推建友产品助力盘兴高铁建设近日,在客户贵州工地,山推建友3台SjHZS180-3R混凝土搅拌站设备顺利通过客户验收,实现重载生产,开启助力国家盘兴高铁建设的新征程,为客户提供优质的混凝土。期间,山推建友服务人员凭借专业的技术和优质的售后服务,让设备以最快速度屹立在...[详情]