资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 行业资讯 » 正文

卡纳磨拓与沃尔沃携手进入重庆地铁项目

来源:全球起重机械网  人气:5281
|
|
|

继2020年11月,卡纳磨拓(中国)投资有限公司(以下简称“卡纳磨拓”)与沃尔沃建筑设备(中国)有限公司(以下简称“沃尔沃”)携手进入中铁重庆地铁项目以来,在2个多月的施工作业中,卡纳磨拓和沃尔沃的响应速度、设备性能、服务保障、机手专业性等方面,都获得了项目部的高度认可。

2021年新年伊始,中铁重庆地铁与卡纳磨拓再度合作,继续租赁多台沃尔沃系列产品。

卡纳磨拓与沃尔沃携手进入重庆地铁项目

随着设备的陆续到场作业,重庆地铁项目正在按工程进度有条不紊的推进。该项目被列入重庆轨道交通建设网络的骨干线,总投资超过400亿,串联交通枢纽、工业园区、旅游景区等重要区域,对于拓展重庆空间和优化城市布局将发挥重要的作用。

卡纳磨拓自2017年成立以来,立足于大型矿山设备租赁,同时向市政工程、地铁施工、港口建设、水利水电等领域也在不断延伸。目前,卡纳磨拓已与多家制造厂家签订战略协议开展深度合作,服务于中建、中铁、中铁建、中水电等大型央企。此次与中铁的再度合作,无疑归功于卡纳磨拓优质的租赁设备和高效专业的服务。

重庆地势复杂,地质条件恶劣,隧道施工难度大,卡纳磨拓与沃尔沃通过实地考察,根据项目工况和进度要求,提供的整体解决方案获得了客户的高度认可。满额的出勤率和高效的作业,迅速到位的售后服务响应,这样的优质供应商正是中铁所需,期待在未来能展开更广泛的合作,共创双赢。来源:中国路面机械网

文中内容、图片均来源于网络,如有版权问题请联系本站删除!
 

移动版:卡纳磨拓与沃尔沃携手进入重庆地铁项目

相关信息

  • 23万亿!中国机械工业增速升至4.49%
  • 2月24日,中国机械工业联合会2020年机械工业经济运行形势信息发布会在京召开。中国机械工业联合会执行副会长陈斌发布了2020年机械工业经济运行形势信息。中国机械工业联合会执行副会长陈斌以...[详情]
10A

10A

连体  联动台

连体 联动台

电阻器

电阻器

电阻器

电阻器

防尘罩

防尘罩

WLK5

WLK5

中国起重机械网产品推广