资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 行业资讯 » 正文

北京权进常光机电化科学研究院项目推介会今在长垣召开

来源:中国起重机械网
|
|
|

北京权进常光机电化科学研究院项目推介会今天上午在长垣县政府第三会议室举行。县委常委、县委副书记、长垣县产业集聚区管委会常务副主任夏治中、副主任王根胜等领导出席推介会;权进常院长、任文林研究员、林鹏教授莅临发布会。长垣县规模以上工业企业负责人参加了会议。

会议由副主任王根胜主持,县委副书记夏治中与权进常院签署权进常研究院中原分院合作共建协议书。林鹏教授做了新项目推介。县委副书记夏治中在推介会上介绍了长垣县主要领导对产业转型升级的意见和建议,要求大家要抓住机遇,借助新产品、新技术来提高长垣工业企业的整体水平。

权进常研究院是我国唯一以个人名字命名的研究院。权进常曾就读于英国西太平洋学院电学系,发明成果二十余项,其中六项填补了世界空白,曾被新闻界媒称誉为“摘取世界明珠的人”。


 

 

相关信息

  • 第七届中国国际钢铁大会5月初将在北京举行
  • 由中国钢铁工业协会主办,中国贸促会冶金行业分会承办的第七届中国国际钢铁大会将于2012年5月7-10日在北京举行。本届大会的主题为科技创新,转型升级。主题之下设四个议题,即:政策环境、...[详情]
  • 徐工300吨与200吨起重机洛阳高速工地施工
  • 徐工300吨与200吨起重机洛阳高速工地施工徐工300吨与200吨起重机洛阳高速工地施工日前,河南洛阳高速正在紧张施工中,为其保驾护航的徐工起重机成为当地的施工明星。长达35米、140吨重的水泥梁在徐工300吨、200吨两台兄弟全地面起重机的联合作业下,稳稳地落在了桥墩上。远远望去,徐工...[详情]
  • 引领技术革新方向 徐工发布G一代起重机
  • 引领技术革新方向 徐工发布G一代起重机在中国起重机械行业,徐工引领着技术革新的方向。4月18日,随着徐工G一代起重机正式上市,中国起重机行业由此跨入到一个真正自主创新,和全球巨头正面竞技的全新时代。当天在徐工重型新厂区举办的徐工G一代系列起重机新品体验活动现场,17款具有...[详情]