资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 行业资讯 » 正文

2017年中国工程机械用户品牌关注度排行榜发布!

来源:中国起重机械网
|
|
|

2018年1月8日,中国路面机械网在北京隆重发布了《2017年中国工程机械用户品牌关注度排行榜》,这是继2009年中国路面机械网首次推出中国工程机械用户品牌关注度排行榜以来,连续第十年推出该榜单。

2017年中国工程机械用户品牌关注度排行榜

此次中国路面机械网不仅发布了中国工程机械用户品牌关注度总榜单,同时也推出了包括挖掘机、装载机、轮式挖掘机、推土机、路面机械、沥青搅拌站、沥青摊铺机、压实机械、养护机械、混凝土机械、混凝土搅拌站、搅拌运输车、工程起重机、塔式起重机、高空作业平台、桩工机械、工业车辆在内的18大类榜单。

“中国工程机械用户品牌关注度排行榜”是基于中国路面机械网海量用户在2017年内对所有品牌、产品的浏览及在线询价次数而生成的品牌关注度指数。该榜单能忠实反映行业用户对品牌及产品的偏好,能够快速、敏锐地反映企业品牌和产品在用户群体中的影响力和覆盖程度;更在一定程度上起到对销售进行预测,并指示市场方向的作用。

榜单说明:本排行榜的品牌点击可能受上榜时间长短、上榜产品的数量及该产品在中国地区市场影响,排名旨在反映中国工程机械用户对该品牌的关注度。本榜单不代表品牌本身的产品、价格、质量、服务等方面的价值因素。

2017年【挖掘机】品牌关注度排行榜

2017年【装载机】品牌关注度排行榜

2017年【轮式挖掘机】品牌关注度排行榜

2017年【推土机】品牌关注度排行榜

2017年【路面机械】品牌关注度排行榜

2017年【沥青搅拌设备】品牌关注度排行榜

2017年【沥青摊铺机】品牌关注度排行榜

2017年【压实机械】品牌关注度排行榜

2017年【养护机械】品牌关注度排行榜

2017年【混凝土机械】品牌关注度排行榜

2017年【混凝土搅拌站】品牌关注度排行榜

2017年【搅拌运输车】品牌关注度排行榜

2017年【搅拌运输车】品牌关注度排行榜

2017年【工程起重机】品牌关注度排行榜

2017年【塔式起重机】品牌关注度排行榜

2017年【高空作业平台】品牌关注度排行榜

2017年【桩工机械】品牌关注度排行榜

2017年【工业车辆】品牌关注度排行榜

 

相关信息

  • 中国通往老挝第二条高速公路正式开工建设
  • 8月28日,继小磨高速公路后中国通往老挝的第二条高速公路腊(勐腊)满(勐满)高速公路正式开工建设。勐腊至勐满口岸高速公路,属于云南省高速公路规划网五纵五横一边两环二十联中的一联,公路全...[详情]
  • 温州七里港区新添两台电动轮胎式龙门吊
  • 9月19日上午10时,经过各部门的通力协作,两台电动轮胎式龙门吊运抵金洋公司码头,并于次日凌晨3点顺利进入七里港区堆场。担任此次大型设备运送任务的振华17轮属于特种船舶,该船甲板宽出船...[详情]