资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 行业资讯 » 正文

2017年中国工程机械用户品牌关注度排行榜发布!

来源:中国起重机械网  人气:1254
|
|
|

2018年1月8日,中国路面机械网在北京隆重发布了《2017年中国工程机械用户品牌关注度排行榜》,这是继2009年中国路面机械网首次推出中国工程机械用户品牌关注度排行榜以来,连续第十年推出该榜单。

2017年中国工程机械用户品牌关注度排行榜

此次中国路面机械网不仅发布了中国工程机械用户品牌关注度总榜单,同时也推出了包括挖掘机、装载机、轮式挖掘机、推土机、路面机械、沥青搅拌站、沥青摊铺机、压实机械、养护机械、混凝土机械、混凝土搅拌站、搅拌运输车、工程起重机塔式起重机高空作业平台、桩工机械、工业车辆在内的18大类榜单。

“中国工程机械用户品牌关注度排行榜”是基于中国路面机械网海量用户在2017年内对所有品牌、产品的浏览及在线询价次数而生成的品牌关注度指数。该榜单能忠实反映行业用户对品牌及产品的偏好,能够快速、敏锐地反映企业品牌和产品在用户群体中的影响力和覆盖程度;更在一定程度上起到对销售进行预测,并指示市场方向的作用。

榜单说明:本排行榜的品牌点击可能受上榜时间长短、上榜产品的数量及该产品在中国地区市场影响,排名旨在反映中国工程机械用户对该品牌的关注度。本榜单不代表品牌本身的产品、价格、质量、服务等方面的价值因素。

2017年【挖掘机】品牌关注度排行榜

2017年【装载机】品牌关注度排行榜

2017年【轮式挖掘机】品牌关注度排行榜

2017年【推土机】品牌关注度排行榜

2017年【路面机械】品牌关注度排行榜

2017年【沥青搅拌设备】品牌关注度排行榜

2017年【沥青摊铺机】品牌关注度排行榜

2017年【压实机械】品牌关注度排行榜

2017年【养护机械】品牌关注度排行榜

2017年【混凝土机械】品牌关注度排行榜

2017年【混凝土搅拌站】品牌关注度排行榜

2017年【搅拌运输车】品牌关注度排行榜

2017年【搅拌运输车】品牌关注度排行榜

2017年【工程起重机】品牌关注度排行榜

2017年【塔式起重机】品牌关注度排行榜

2017年【高空作业平台】品牌关注度排行榜

2017年【桩工机械】品牌关注度排行榜

2017年【工业车辆】品牌关注度排行榜

 

移动版:2017年中国工程机械用户品牌关注度排行榜发布!

相关信息

  • 京津冀城际铁路网总投资将超6100亿 打造环京三
  • 京津冀城际铁路网总投资将超6100亿 打造环京三大圈层!怀来为环北京城际铁路重要节点!北京市郊铁路首次披露北京14条市郊铁路首次披露近日,中国国际工程咨询有限公司交通业务部铁道处处长赵旭峰一份演讲材料,透露了北京规划的14条市郊铁路!北京2035规划透露,促进交通与城市协调发展,提高交通支撑...[详情]
  • 蒙华铁路全线施工进入最后冲刺阶段!
  • 蒙华铁路全线施工进入最后冲刺阶段!9月9日,新建蒙西至华中地区铁路煤运大通道(以下简称蒙华铁路)在中国革命圣地延安召开蒙华铁路站后四电工程开工誓师会。当天,在延安东站立下电气化第一杆,开启蒙华铁路建设新征程,标志着蒙华铁路全线施工进入最后冲刺阶段。蒙华铁路于2014年7...[详情]
  • 我国拟放开铁路专用线规划设计权!
  • 中国拟放开铁路专用线规划设计权;据财新报道,国家发改委近期制定《国家物流枢纽布局和建设规划》(下称《规划》),拟简化铁路专线审批流程,放开铁路专线规划设计市场。北京交通大学教授张晓...[详情]