资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 企业动态 » 正文

中国电建总承包国能昌图生物质发电扩建工程施工!

来源:全球起重机械网  人气:1308
|
|
|

7月10日,由中国电建电建核电公司EPC总承包的国能昌图生物质发电扩建工程施工在现场隆重举行开工仪式。

本项目位于辽宁省铁岭市昌图县,规划装机1台35兆瓦高温高压高效抽凝式汽轮发电机组,配1台130吨/时炉排炉、高温高压、生物质燃料自然循环汽包锅炉,同步建设脱硫、脱硝和除尘设施。施工范围包括EPC总承包范围包括所有建筑安装工程以及与之相关的工程设计、采购、施工、安装、调试、试运行等。合同工期26个月。机组投产后全部燃用玉米、小麦、水稻、芦苇、花生等秸秆和以葡萄枝条为主的林木剩余物。该工程建设对昌图县秸秆禁烧、减轻环境污染、增加农民收入有着积极作用,具有良好的社会效益、经济效益和环保效益。

文中内容、图片均来源于网络,如有版权问题请联系本站删除!
 

移动版:中国电建总承包国能昌图生物质发电扩建工程施工!

相关信息

  • 漳州石油:为中石化全球最大起重机加油
  • 全球最大履带式起重机、中石化炼化工程集团起运公司4000吨级履带式起重机目前正在福建漳州古雷石化炼化一体化项目吊装直径13米、高度62.9米、重达1475.2吨的急冷油塔和直径10.6米、高度54.75...[详情]
  • 新年献词!2020年让我们不负韶华、笃定前行!
  •   还剩几个小时,就该和2019说再见了。  沐浴新年的曙光,我们回首相观,倾听幸福的回响,再度置身那些难忘的时刻。这是我们的2019,这是我们的梦想与光荣。  2019,初心与使命  我...[详情]