资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 行业分析 » 正文

预计2019年全年我国光伏制造业整体仍将保持平稳增长!

来源:全球起重机械网  人气:5757
|
|
|

工业和信息化部电子信息司副司长吴胜武表示,2019年上半年,我国光伏产业整体保持健康发展,海外市场是我国光伏制造保持增长的主要驱动力,下半年,随着补贴项目、平价项目相继落地,国内市场有望恢复,预计2019年全年我国光伏制造业整体仍将保持平稳增长。

吴司长表示,工业和信息化部下一步将从加强行业管理、规范产业发展秩序、推动光伏产业加快转型升级、优化光伏产业发展环境以及加强光伏产业国际合作四个方面来进一步推动我国光伏产业高质量发展。

文中内容、图片均来源于网络,如有版权问题请联系本站删除!
 

移动版:预计2019年全年我国光伏制造业整体仍将保持平稳增长!

相关信息

  • 二季度全球新造船市场大幅放缓!
  • 二季度全球新造船市场大幅放缓!与2018年同期相比,2019年第二季度所有船型的新造船市场大幅放缓,油船订单同比减少一半,集装箱船订单受贸易战影响最大。在过去的一年里,各市场均出现过短暂起色;除非收益持续改善,否则新造船市场将保持冷清。IMO2020将如何影响航运市场?不确...[详情]
  • 2019-2050年全球新能源市场展望!
  • 2019-2050年全球新能源市场展望!2019年7月,彭博新能源财经发布了2019-2050年全球新能源市场展望,预计到2050年,风电和光伏将占全球电力系统近一半的装机量,并在2030年前帮助电力行业保持在控制温升2度以内的轨道上。图1:全球发电机构变化趋势全球主要的用电和发电地区将出...[详情]