资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 企业动态 » 正文

英辉造船两艘全铝合金引航交通船(ASA089、ASA090)开工!

来源:全球起重机械网  人气:1748
|
|
|

8月12日上午,英辉造船为广州港引航站建造的两艘全铝合金引航交通船(ASA089、ASA090)开工。

广州市港务局副巡视员连建立、广州港引航站站长汪伟、党总支书记许兆杰、中国船级社实业公司广州分公司副总经理许明等嘉宾,在英辉造船总经理陈晓亮、副总经理刘勇的陪同下出席了开工仪式,连建立按下等离子切割机点火按钮,宣告ASA089、ASA090两艘船正式开工建造。

文中内容、图片均来源于网络,如有版权问题请联系本站删除!
 

移动版:英辉造船两艘全铝合金引航交通船(ASA089、ASA090)开工!

相关信息

  • 漳州石油:为中石化全球最大起重机加油
  • 全球最大履带式起重机、中石化炼化工程集团起运公司4000吨级履带式起重机目前正在福建漳州古雷石化炼化一体化项目吊装直径13米、高度62.9米、重达1475.2吨的急冷油塔和直径10.6米、高度54.75...[详情]
  • 新年献词!2020年让我们不负韶华、笃定前行!
  •   还剩几个小时,就该和2019说再见了。  沐浴新年的曙光,我们回首相观,倾听幸福的回响,再度置身那些难忘的时刻。这是我们的2019,这是我们的梦想与光荣。  2019,初心与使命  我...[详情]