资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 行业资讯 » 正文

五大优势!潍柴“同心智行”冷链物流解决方案来了

来源:全球起重机械网  人气:4752
|
|
|
 近年来,中国冷链物流行业进入快速发展期,对流转环节的管控愈加精准,对货物运送时效性要求越来越高。潍柴智能科技有限公司作为一家数字物流生态建设运营服务商,全力构建同心智行智慧冷链物流解决方案,为客户供给全方位的数字化冷链办理服务。


同心智行智慧冷链物流解决方案是什么?

为客户供给量身定制冷链物流信息化服务,构建冷链运力办理体系,搭建全过程动态跟踪监测云渠道,经过通明化办理与全程可视化监控,实现客户和合作伙伴之间事务的高度协同。

同心智行能为客户带来什么?

01

运力办理智能化

车厢及货物温湿度、车辆冷机工作状况、车辆区域办理、行驶路线办理、司机安全驾驭行为监管等运营信息,悉数运力7×24小时实时监测、智能调度,运营办理效率高。同时,经过多级预警、长途管控、全程追溯,确保全程不断链。

02

全程监控可视化

选用斗极定位、温度收集、射频辨认、人工智能、CAN总线等技术,保证冷链商品在出产、储藏运送、出售,到消费前的各个环节信息通明,全程可视化。

03

运送过程安全化

选用主机、显现屏、温度收集器/温度探头、门磁开关、摄像头,以及司机安全驾驭检测DSM、辅助驾驭安全体系ADAS等智能终端,冷链运送更安全。

04

定制场景多元化

聚集五大核心功用,司机端、车队端、运营端、货主端,端端俱到,满足不同集体终端显现多样化需求。

05

数据收集剖析便捷化

SaaS(软件即服务)能力强,剖析报表“一键”生成,事务流程、办理优化剖析更精准,丰富的数据接口极大地提高上下游及监管渠道运营效率。

同心智行一同了解一下

同心智行是潍柴智能科技有限公司全力打造的产品品牌,依托山东重工集团齐备的商用车产业链和生态,开展车联网、智能驾驭、智慧物流、后市场等事务的产品研制,面向卡车司机供给全生命周期的数字物流生态运营服务,支撑集团从制作业向制作服务业转型。

 

文中内容、图片均来源于网络,如有版权问题请联系本站删除!
 

移动版:五大优势!潍柴“同心智行”冷链物流解决方案来了

相关信息

  • 山东济宁投资审计实现“双提升”
  •   今年以来,山东省济宁市审计局立足BIM+出资审计渠道,通过拟定出资审计标准表,建造数据比对模型,运转大数据剖析软件,让出资审计大数据显威风,完成了出资审计质量、效益双提高。济宁...[详情]