资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 企业专栏 » 徐工集团 » 正文

徐工大型全地面起重机产业化项目获国家3500万元资助

来源:中国起重机械网
|
|
|

目前,徐工重型申报的国家科技成果转化项目:“160至1200吨大型全地面起重机研发与产业化”已获得了国家科技成果转化项目资金资助3500万元,这是重型获得的又一成果转化资金资助项目。

截止到11月,徐工重型共获得国家和江苏省财政资金资助3733万元。该项目的实施填补了国产大型全地面起重机的空白,有力支撑了我国重大工程和基础建设装备与技术发展,极大推动了我国工程机械行业技术进步,为我公司进一步提高企业自主创新能力和核心技术竞争力,提供了强有力支撑。

 

相关信息

  • 徐工4台JP60举喷消防车中标石化公司
  • 近日,从徐工消防传来喜讯,徐工4台JP60举喷消防车同时中标西北某石化公司采购项目,一举斩获该石化千万元大单,再次彰显了徐工JP60举喷消防车实力与魅力。近年来,随着社会经济建设的快速发...[详情]