中国起重机械网
起重机械
 
您当前的位置: 首页 » 资讯频道 » 行业资讯

新乡市封丘县开展起重机械等特种设备安全达标活动

发布日期:2011-11-29 09:45:08   浏览次数:82我要打印

近日,封丘县在全县特种设备生产使用单位中开展了安全达标创建活动,确保特种设备安全运行。目前,全县已有12家起重企业、1家食品生产企业和8家气瓶充装单位达到了验收标准,安全达标创建活动取得了显著成效。

该县以起重机械生产使用单位和与群众生命财产联系较密切的气瓶充装单位为重点,发放有关文件和通知等,制定了验收标准,确保特种设备使用安全。

该县先后召开全县气瓶充装单位和起重机械行业安全达标活动动员会,举办了全县气瓶充装单位安全达标现场会,并与气瓶充装单位签订了责任告知书和承诺书,确保特种设备使用安全。

该县按照统一规章制度、统一操作规程的要求,帮助气瓶充装单位统一制作了规章制度、操作规程版面,做到制度上墙。同时,加大对企业作业人员的培训力度,截至目前,共对122名电焊工和117名起重安装维修工进行培训考试,提高了企业作业人员持证上岗率。

 
中国起重机械网版权与免责声明:
①凡本网注明来源:中国起重机械网www.chinacrane.net的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为中国起重机械网www.chinacrane.net独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源:中国起重机械网www.chinacrane.net违反者本网将依法追究责任。
②本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系。来稿邮箱:bj@qzj.cn
 
 
 
 
 
 
 
精彩推荐
最新招标项目
关注排行榜
成功故事
 
Copyright©1999~ chinacrane.net , 版权所有©中国起重机械网   客服中心:400-686-3716
主办单位:中国起重行业信息中心 河南省九通科技有限公司    增值电信业务ICP经营许可证:豫B2-20150038
业务一部:0371-63739697 业务二部:0371-86058985 招标中心:0371-86058985 客服部:Kefu@qzj.cn
VIP会员业务:点击这里给我发消息 采购咨询:点击这里给我发消息 客服:点击这里给我发消息 业务咨询:点击这里给我发消息网站统计:
起重之家QQ1群:121845971 QQ2群:153713315 QQ3群:102994727(已满) QQ4群:101075005
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》:豫ICP备05012877号 网络实名:中国起重机械网 中国起重设备网