资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 行业资讯 » 正文

封丘县产业集聚区建设年产2000台高精欧式智能起重机项目

来源:中国起重机械网
|
|
|

封丘县产业集聚区建设年产2000台高精欧式智能起重机项目,该项目由河南东升重型机械有限公司投建,总投资8000万元,已审核备案。

计划建设起止年限为201211月至201312月,主要建设内容:生产性项目要列明采用的工艺技术、主要装备等。

该项目利用原有公司土地,不需要新征地,不需要办理土地手续,新建厂房1万平方米,生产工艺:购进钢板、组装、校正、X光检测、整体加工、黑匣子远程控制,能保证起重机的精度、节能环保等系列流程。主要设备有:数控车床、大型刨床、铣床等精加工设备。

 

相关信息

  • 沪昆客专杭长湖南段东京殿大桥连续梁顺利合龙
  • 沪昆客专杭长湖南段东京殿大桥连续梁顺利合龙近日,由中国铁建二十局集团承建的沪昆客专杭长湖南段东京殿大桥连续梁顺利合龙,标志着该项目部成功攻克了杭长湖南段第一高墩连续梁施工难题,也标志着该标段桥梁工程重难点工程全面结束。东京殿大桥全长500m,主跨桥孔设计1-(48+80+48)m连续...[详情]
  • 桥式起重机主要技术特点分析
  • 桥式起重机是横架于车间、仓库和料场上空进行物料吊运的起重设备。由于它的两端坐落在高大的水泥柱或者金属支架上,形状似桥。桥式起重机的桥架沿铺设在两侧高架上的轨道纵向运行,可以充分...[详情]