资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 行业资讯 » 正文

封丘县年产1.2万吨起重机配件项目准予备案

来源:中国起重机械网
|
|
|

该项目由河南富力起重机械有限公司投建,建设地点位于封丘县留光镇合城村总投资2500万元,已审核备案,计划建设起止年限201212月至20138月。

项目在河南富力起重机械有限公司老场区内,占地面积8亩(不新征地,不办理土地手续),建设标准化厂房,采用国内先进技术,主要工艺流程是:车床-钻床-电气焊-铣床-剪板-压槽机-成型-除锈。主要装备有:焊节机、剪板机、电焊机、车床压力机等。

 

相关信息

  • 中核即将拿下阿根廷60亿美元核电订单
  • 中核即将拿下阿根廷60亿美元核电订单。继上月中广核在英国项目取得突破之后,核电出口再次取得重要进展。阿根廷当地时间11月4日,中核集团与阿根廷核电公司就阿根廷第四座核电的谈判取得重大...[详情]
  • 山西晋能鑫磊低热值煤发电项目通过评审
  • 据了解,近日,在山西晋能集团鑫磊2350MW低热值煤发电项目可行性研究报告第二次审查会上,鑫磊2350MW低热值煤发电项目可研报告通过了专家评审。会议审议研究了报告中关于总平面图、煤场、输...[详情]
  • 湖北襄阳4个污水处理厂项目获中央投资
  • 近日从湖北省襄阳市发改委传来消息,根据国家发改委《关于下达城镇污水垃圾处理设施及污水管网工程项目2012年中央预算投资计划的通知》,国家发改委下达了该市4个项目的投资计划,共获得国家...[详情]