资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 企业专栏 » 中联重科 » 正文

中联重科工程起重机公司汽车吊海外市场销售超过2亿元

来源:中国起重机械网
|
|
|

近期,中联重科工程起重机公司海外市场形势一片大好,大批量的汽车吊订单接踵而来,发车量也创造了新的历史纪录。截至11月底,发往海外汽车吊将近90台,总价值超过2亿元。

为了做好这一系列汽车吊的批量发车,工程起重机公司长沙汽车起重机制造分公司全力以赴,在确保产品车高品质的前提下,生产线24小时跟踪,全力确保交货期。11月下旬,中东地区、东南亚、南美、中非等海外市场需求的将近90QY25V431.4RZMC8515种汽车吊车型陆续发往各地,销售总价超过2亿元。1128日至30日,3天时间发车量超过1.5亿元,打破以往海外发车历史,创造了新的纪录。

 

相关信息

  • 中联重科TC5013B-6建筑起重机获得CE认证
  • 2011年是中国十二五布局与实施的元年,国家两会方针政策为中国的建筑业带来了复合式的机遇空间,全国大兴水利建设纳入国策,保障性安居工程驶入快车道,一股国家城镇深度基础建设和保障房建...[详情]
  • 中联重科前三季度净利润预增86%-92%
  • 10月12日,公司发布2011年前三季度业绩预告,预计公司在前三季度累计实现净利润约58亿元-60亿元,同比增长约86%-92%,基本每股收益约0.76-0.78元;从单季度数据上看,第三季度预计实现净利润...[详情]