资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 企业专栏 » 徐工集团 » 正文

徐工第二台QAY1200全地面起重机成功实现销售

来源:中国起重机械网
|
|
|

日前,徐工起重机械事业部再传喜讯,第二台QAY1200全地面起重机成功实现销售。2013年,凭借徐工优质的产品形象与多次吊装的优异表现,徐工千吨级产品市场销售开始密集发力,1200吨、1000吨、800吨全地面起重机先后实现销售。

2011年徐工千吨级起重机投入使用以来,先后在青岛黄石区风电场、福建牛头尾风电场、古雷港化工厂、济南中石化炼油厂等大型施工项目中立下赫赫战功。经过多种复杂工况的检验,徐工千吨级产品卓越的起重性能、可靠的作业性能、安全的施工保障性能等美名在国内客户中广为流传。短短的1年多时间里,徐工千吨级起重机已有近10台产品实现销售,产品足迹遍布全国各地。

 

相关信息

  • 徐工第二台千吨级履带起重机蓬莱完美献力
  • 徐工第二台千吨级履带起重机蓬莱完美献力日前,在蓬莱海洋石油平台建设项目中,徐工第二台千吨级履带起重机在载荷近90%的情况下,成功将540吨的结构吊装到位,再次以完美的施工表现证明了徐工超级履带起重机超凡的施工能力。此次吊装采取四车抬吊法,徐工千吨级履带起重机采用超...[详情]
  • 徐工集团2015年十大新闻事件
  • 徐工集团2015年十大新闻事件一、李克强总理赞誉徐工巴西,徐工巴西将打造成为中国制造走出去的国际化样板和标杆。德国施维英公司实现经营性扭亏为盈5月20日,访问巴西的国家总理李克强参观中国装备制造业博览会徐工展位时高兴地表示:徐工集团在巴西做得很好,你们还要争取...[详情]