资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 行业资讯 » 正文

河南封丘县起重园区投建年产1万吨起重配件项目

来源:中国起重机械网
|
|
|

河南永达起重设备有限公司投资1000万元,投建年产1万吨起重配件项目。

项目建设地点位于封丘县起重园区,占地4亩,建设标准化厂房,采用国内先进技术,已审核备案。

 

相关信息

  • 国家桥门式起重机质检中心参加北京国际重型机械
  • 国家桥门式起重机质检中心参加北京国际重型机械装备展2012年5月10日到12日,2012中国(北京)国际重型机械装备展览会在北京国际展览中心顺利召开,国家桥门式起重机械产品质量监督检验中心作为协办单位,派出强大阵容参加展会,重新编印宣传广告册,精心布置展位,成功亮相此次展览会。本届展会于20...[详情]
  • 中铁十五局沪昆客专项目架桥机顺利通过坞鹰山特
  • 中铁十五局沪昆客专项目架桥机顺利通过坞鹰山特大桥连续梁近日,中国铁建十五局集团沪昆客专项目部架桥机顺利通过坞鹰山特大桥连续梁,标志着坞鹰山特大桥连续梁特级控制点彻底消除。坞鹰山特大桥全长4439.315米,是项目部管段内最长的一座桥梁。该桥横跨S203省道(广玉公路),共需架设900吨箱梁133孔...[详情]
  • 华锐风电湖北综合产业基地项目落户赤壁市
  • 12月15日,总投资20亿元的华锐风电湖北综合产业基地项目落户湖北省赤壁市。据了解,华锐风电科技(集团)股份有限公司是国内风电行业最大的专业化高新技术企业,能自主开发、设计、制造和销...[详情]