资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 行业资讯 » 正文

河南封丘县起重园区投建年产1万吨起重配件项目

来源:中国起重机械网
|
|
|

河南永达起重设备有限公司投资1000万元,投建年产1万吨起重配件项目。

项目建设地点位于封丘县起重园区,占地4亩,建设标准化厂房,采用国内先进技术,已审核备案。

 

相关信息

  • 徐工起重机“G能大咖,由你来战”挑战赛火热开
  • 徐工起重机“G能大咖,由你来战”挑战赛火热开赛日前,暴雨后的徐州天空像被清洗过的玻璃窗清澈剔透。G能大咖,由你来战徐工起重机械事业部吊装专家年度技能挑战赛在万众期待中拉开帷幕。比赛场地上的两台XCT25L5起重机早早的伸出巨臂欢迎来自全国各地的客户和操机手。首个比赛日,各位大咖就...[详情]
  • 核航母建造难度超乎想象:美发现中俄要联手制造
  • 核航母建造难度超乎想象:美发现中俄要联手制造另一项世界之最罗蒙诺索夫院士号漂浮核电站是由俄罗斯制造的目前世界上唯一的漂浮核电站。罗蒙诺索夫院士号拥有两台КЛТ-40С核反应堆,功率都为35兆瓦。除了提供电能外,核电站还能供应热能、每昼夜生产4-24万吨淡水。其实,漂浮核电站的建造基于苏联破冰船...[详情]