资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 行业资讯 » 正文

中国重型机械工业协会起重葫芦分会在长垣召开

来源:中国起重机械网
|
|
|

中国重型机械工业协会起重葫芦分会二届三次会员大会今天在长垣召开,来自全球起重葫芦会员企业参加了大会。重机协会常务副理事长李境、长垣县委常委、县委副书记、长垣产业集聚区管委委会常务副主任夏治中、重机协会副秘书长张维新等出席开幕式。

李境常务副理事长首先代表重机协会向大会致词,李副理事长分析了当前经济形势下行业的现状及未来发展的趋势。

夏治中副书记代表长垣县委、县政府、起重工业园区向与会领导和起重同仁致欢迎词。夏治中副书记介绍了长垣县概况及工业企业发展情况。夏书记说:“瑞雪兆丰年,一场大雪过后,长垣喜迎各位领导和专家莅临中国起重之乡长垣,预示着在经济下行压力的新常态下,起重行业即将迎来新的春天。”

 

理事长张维新向大会做工作报告。张理事长说,2015年,在重机协会的正确领导下,起重葫芦分会在新形势下卓有成效地开展工作努力,为会员企业服务,积极参加总会各项活动,增强了行业凝聚力,特别是面对市场低迷,产能过剩、资金紧缩、成本上涨等不利因素,全体会员单位创新发展、积极开拓,仍然取得了很好的成绩。在新的一年里,我们要认清形势、团结协作,提高行业市场竞争能力,推动中国制造更上一层楼,实现2016“风景这边独好”!

 
移动版:中国重型机械工业协会起重葫芦分会在长垣召开

相关信息

  • 国内首个高标准起重安全研发中心开工建设
  • 国内首个高标准起重安全研发中心正式动工。该研发中心位于湖北宜昌,属宜昌市微特电子设备有限责任公司投资兴建。计划建成后,将具有高于国家标准的起重安全试验检测设备;宜昌市传感物联实...[详情]
  • 本地化产品美国基建市场“分蛋糕” 中国制造亮
  • 本地化产品美国基建市场“分蛋糕” 中国制造亮相拉斯维加斯展当地时间3月7日,2017拉斯维加斯工程机械展(Conexpo)在美国拉斯维加斯开幕。中联重科(展位号G2793)携混凝土机械、塔式起重机、干混砂浆设备、工业车辆四大类共计13款产品参展,同全球子品牌CIFA、M-TEC集体亮相,中联重科极光绿在拉斯维加斯的蓝...[详情]
  • “起落有道,举重从容”揭秘G一代XCA100极致化
  • “起落有道,举重从容”揭秘G一代XCA100极致化本色四桥百吨级全地面起重机,七节臂长60米,独立悬挂,三桥驱动,全桥转向。如果您没有亲眼看到它,仅凭这些关键词,肯定会觉得这是道听途说。但这一刻起,您只需记住它的名字:徐工G一代XCA100,实力与颜值兼备的极致化全地面起重机!XCA100巨臂擎...[详情]