资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 行业资讯 » 正文

长垣县长武胜军及各局委领导莅临起重汇检查指导工作!

来源:中国起重机械网
|
|
|

8月8日下午,长垣县县长武胜军、副县长李继游以及各局委主要领导莅临起重汇检查指导工作。

武县长详细询问了起重汇和行业的发展情况,当得知起重汇已在全国布局900多家工厂店时,高兴地说:“不错、不错,在行业不景气的情况下,互联网助推了行业发展。”

县商务和工商行政管理局局长付小平希望起重汇尽快实施跨境贸易,用“互联网+”,把长垣起重卖出国门。在长垣县电子商务培训中心,创始人杨书彦向武县长汇报了电商进农村人才培训方案,李继游副县长要求培训要有特色、有感染力,多向阿里巴巴学习。

在起重汇运营中心,武县长亲切询问了员工的工作和平台交易情况。对中国起重机械网培育长垣本土电商人才、推动长垣经济发展的作法给予了高度评价,希望能越来越好。

 

相关信息

  • 孟加拉与印度将合建燃煤发电站
  • 孟加拉电力委员会和印度国家热力公司将成立一家合资公司,负责建设总装机容量达1300MW的燃煤电站,目前这一电站的协议草稿正在讨论之中。孟加拉财政部长AMAMuhith表示,燃煤电站的电力价格将...[详情]
  • 沈阳逐步形成现代机械装备制造业体系
  • 今年1-10月,沈阳市规模以上工业完成产值10884.7亿元,同比增长17.8%;完成工业增加值2797.1亿元,同比增长10.7%,在副省级城市中居第3位。其中装备制造业规模以上工业完成产值5064.7亿元,占...[详情]
  • 宁启铁路11月建成 未来高铁通达扬州县市区
  • 5月8日召开的全省铁路建设工作会议透露,宁启铁路复线电气化改造工程目前已进入铺架和站后工程施工阶段,计划今年11月建成通车,而连淮扬镇铁路也在稳步推进中。这两条铁路建成通车后,我市...[详情]