资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 行业资讯 » 正文

长垣县长武胜军及各局委领导莅临起重汇检查指导工作!

来源:中国起重机械网
|
|
|

8月8日下午,长垣县县长武胜军、副县长李继游以及各局委主要领导莅临起重汇检查指导工作。

武县长详细询问了起重汇和行业的发展情况,当得知起重汇已在全国布局900多家工厂店时,高兴地说:“不错、不错,在行业不景气的情况下,互联网助推了行业发展。”

县商务和工商行政管理局局长付小平希望起重汇尽快实施跨境贸易,用“互联网+”,把长垣起重卖出国门。在长垣县电子商务培训中心,创始人杨书彦向武县长汇报了电商进农村人才培训方案,李继游副县长要求培训要有特色、有感染力,多向阿里巴巴学习。

在起重汇运营中心,武县长亲切询问了员工的工作和平台交易情况。对中国起重机械网培育长垣本土电商人才、推动长垣经济发展的作法给予了高度评价,希望能越来越好。

 

相关信息

  • 总投资2.5亿元 舟山千和物流基地动工
  • 据悉,近日,总投资2.5亿元的千和物流基地项目在舟山市综合保税区打下第一桩。综合保税区封关运作,新区首条公交专线建成运行,国际邮轮码头、黄泽山油品储运等一大批重大项目推进作为我国唯...[详情]
  • 江阴华西钢厂事故已造成8死38伤
  • 江阴市华西高速线材厂的煤气泄漏事故,已造成8人死亡,38人受伤。临近年关,江阴华西钢铁厂的一则事故,再度拉响安全生产警报。截至目前,12月25日江阴市华西高速线材厂的煤气泄漏事故,已造...[详情]
  • 山西装备制造业发力“智造”融入国际市场
  • 从自主制造盾构机到布局地下装备制造市场,聂海雄见证了企业的转型发展打破国际垄断,拥有全球投产最快、生产效率最高的高铁车轮生产线如今,由太原重型机械集团有限公司生产的挖掘设备、高...[详情]