资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 行业资讯 » 正文

河南长垣县电子商务免费培训开始!欲报名者从速!

来源:中国起重机械网
|
|
|

【免费电商培训】全县电子商务免费培训开始了!

为加快推动长垣县电子商务进农村工作的开展和电子商务知识普及,长垣县电子商务培训工作已正式开始!凡我县各乡镇专业合作社负责人、种养殖大户、大学生村官、企业负责人及电商操作人员、乡村干部以及有志于从事电子商务创业的农村青年均可报名,不收取任何费用。

培训内容:电商普及班、网店班、跨境电商班。不定期特邀郑州大学、河南工学院等高校专家授课。学习时间3-15天。报名地点:桂陵大道与纬四路交叉口起重汇展示店一楼,报名电话:13569831771(石老师)微信同步。学员注意事项:提交本人身份证复印件1份,彩色免冠照片4张。

 

相关信息

  • 微特打捞船起重量限制器配套东盛船厂
  • 微特打捞船起重量限制器配套东盛船厂日前,东莞500T起重船粤东莞起重8号通过验收,并得到船东好评。该船是一艘钢质、全电焊结构的起重打捞工程船,最大起重量为500T。该起重船具有自航、锚泊和动力定位功能,主要用于海上大件、模块、导管架的起重吊运及吊装。可满足深水起重作业。...[详情]
  • 以民族责任推动技术进步 看徐工在中国起重机发
  • 以民族责任推动技术进步 看徐工在中国起重机发展史上究竟扮演了怎样的角色(一)谁牵住了科技创新这个牛鼻子,谁走好了科技创新这步先手棋,谁就能占领先机,赢得优势。习近平谈科技创新 。2016年1月8日,在北京人民大会堂,中共中央、国务院隆重举行的2015年度国家科学技术奖励大会上,徐工集团面向大型工程施工的流动式成套...[详情]