资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 行业资讯 » 正文

“起重之乡”长垣召开起重机械出口基地发展规划座谈会

来源:中国起重机械网
|
|
|

近日,河南长垣县产业集聚区召开“长垣起重机械出口基地发展规划座谈会”。北京机械工业信息研究院、新乡检验检疫局、长垣县发改委等10家相关部门及4家示范企业负责人参加了座谈会。

出口起重机械发展规划是基地建设的一项重要工作,集聚区委托机械工业信息研究院进行编制。会上,研究院鞠恩民教授把编制的发展规划向大家作了详细报告,县科技局李晓红、县统计局冯毅强、县工商局赵秋芬及4家示范企业负责人都提出了修改意见及建议,为发展规划的内容更加科学合理奠定了基础。

 

相关信息

  • 华润新能源拟在湖南武冈开发建设风电场
  • 近日,华润新能源控股有限公司武冈市风电场项目开发意向协议举行签约仪式。该公司拟在武冈市东部地区5个乡镇的山地地带开发风电。开发意向协议签订后,田训平已率领专家组赴这几个乡镇实地察...[详情]