资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 企业专栏 » 大连重工 » 正文

大连重工签订几内亚大型散料机械装备供货合同

来源:中国起重机械网
|
|
|

近日,大连重工 起重集团成功签订几内亚铝业公司大型散料机械装备供货合同,该合同包括1台10000吨/小时堆取料机和1台40节/小时双车翻车机,这也是国内大型散料机械装备首次应用于西非铝土矿,表明企业在“一带一路”沿线市场拓展上取得又一重要突破。

自国家实施“一带一路”战略以来,大连重工 起重积极跟踪政策走向,制定了企业拓展“一带一路”市场工作规划及实施方案,针对性形成了“借船出海、驾船出海、搭船出海”三大“走出去”营销策略,确定了四条海外营销主线,及时获取相关信息,分享国家战略成果。截至今年9月末,大连重工 起重出口创汇2.5亿美元;累计掌握有关“一带一路”市场信息43条、金额近30.7亿元。

 

相关信息

  • 太重制造亚洲最大的冶金起重机通过验收
  • 近日从太重集团获悉,太重制造的亚洲最大的冶金起重机已通过验收,目前正在装箱,不日将起程运往越南。这不仅是太重制造的大型起重机首次出口越南,也是中国大型起重机产品首次踏进越南市场...[详情]
  • 大连华锐重工与鞍山钢铁签订战略合作协议
  • 日前,大连华锐重工集团公司董事长、委书记、股份公司董事长宋甲晶和股份公司总裁贾祎晶共同带队前往鞍山钢铁集团公司,拜访了鞍钢集团总经理、委副书记、鞍山钢铁集团公司董事长张晓钢,就...[详情]