资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 企业动态 » 正文

河北宣工拟斥资31亿收购四联香港100%股权

来源:中国起重机械网
|
|
|

河北宣工今日早间发布公告,称公司拟作价30.98亿元购买四联资源(香港)有限公司100%股份。同时,公司拟向不超过10名符合条件的特定对象非公开发行股份募集配套资金,拟募集配套资金金额不超过人民币26亿元。

河北宣工还在公告中强调,无论配套募集资金发行成功与否,不影响本次发行股份购买资产行为的实施。

公告称,四联香港100%股份评估值人民币27.9亿,经交易各方友好协商确定价格为30.98亿元。根据业绩承诺,四联香港2016-2019年度实现的扣非后净利润分别不低于人民币2.33亿、2.53亿元、2.3亿元和3.16亿元。

 

相关信息

  • 起重安全保护专家微特电子为员工组建兴趣小组
  • 起重安全保护专家微特电子为员工组建兴趣小组起重安全保护专家微特电子为员工组建兴趣小组努力工作,更要享受生活为丰富员工业余生活,进一步加强企业团队建设,构建更加和谐健康的企业文化氛围。微特电子为员工组建摄影、篮球、单车、读书等多个兴趣小组,让企业所有员工在工作之余,能够...[详情]