资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 行业资讯 » 正文

国家级长垣出口起重机械质量安全示范区顺利通过专家组考核验收

来源:中国起重机械网
|
|
|

近日,河南长垣出口起重机械质量安全示范区顺利通过了国家质检总局验收专家组的考核验收,成为中国首个国家级出口起重机械质量安全示范区。

国家质检总局专家组通过实地考察河南卫华重型机械股份有限公司、河南省矿山起重机有限公司和纽科伦(新乡)起重机有限公司的质量管理体系运行情况、平台检测能力,听取示范区创建工作整体汇报,现场审阅申报材料,一致认为,长垣县出口起重机械质量安全示范区已完成预定目标,考核顺利通过。

为大力支持长垣县创建出口起重机械质量安全示范区,新乡检验检疫局将示范区建设列为年重点工作,多次派人员到场指导创建工作。长垣县政府也高度重视起重产业发展,出台了《长垣县出口起重机械质量安全示范区建设工作方案》,明确了各部门的职责分工和完成时限,全力推进示范区建设工作。通过多方共同努力,连续三年示范区起重机整机出厂监检率达100%,区内相关产品生产和进出口规模占全国同类行业5%以上,起重机械产业在全国同行业处于绝对优势地位。

国家级长垣出口起重机械质量安全示范区的成功创建不仅提升了示范区的标准化水平,也进一步强化了企业的质量安全意识,对河南省的质量工作起到了示范带动作用。作为进出口质量主管部门,新乡检验检疫局也将进一步发挥检验检疫职能,不断提供优质服务、实施差别化监管,努力培育出口竞争新优势,全力把长垣示范区打造成为示范区中的示范,让长垣起重更加自信、更加稳健地走向世界、享誉全球!

 

相关信息

  • JLG(捷尔杰)深耕中国 献礼BICES 2015高空作业
  • JLG(捷尔杰)深耕中国 献礼BICES 2015高空作业迎来安全时代9月22日,北京2015年9月22日至25日,第十三届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会(BICES 2015)将在中国国际展览中心新馆如期举行。作为全球高空作业设备领军企业,美国JLG公司将携全系列产品参展。20多年前,JLG慧眼如...[详情]
  • 三一SCC8100TB伸缩臂式履带起重机 整机作业稳定
  • 三一SCC8100TB伸缩臂式履带起重机 整机作业稳定性高应用领域广泛说起伸缩臂式履带起重机,可能很多人都比较陌生。它是一种伸缩式吊臂安装在履带底盘上所形成的起重机产品。该产品综合了汽车起重机和履带起重机的特点,既具备轮式伸缩臂起重机所具有的不需拆卸、机动灵活的特点,又集中了履带式起重机的吊载量...[详情]