中国起重机械网
起重机械
 
您当前的位置: 首页 » 资讯频道 » 行业资讯

国家级长垣出口起重机械质量安全示范区顺利通过专家组考核验收

发布日期:2016-12-21 17:21:25   浏览次数:48我要打印

近日,河南长垣出口起重机械质量安全示范区顺利通过了国家质检总局验收专家组的考核验收,成为中国首个国家级出口起重机械质量安全示范区。

国家质检总局专家组通过实地考察河南卫华重型机械股份有限公司、河南省矿山起重机有限公司和纽科伦(新乡)起重机有限公司的质量管理体系运行情况、平台检测能力,听取示范区创建工作整体汇报,现场审阅申报材料,一致认为,长垣县出口起重机械质量安全示范区已完成预定目标,考核顺利通过。

为大力支持长垣县创建出口起重机械质量安全示范区,新乡检验检疫局将示范区建设列为年重点工作,多次派人员到场指导创建工作。长垣县政府也高度重视起重产业发展,出台了《长垣县出口起重机械质量安全示范区建设工作方案》,明确了各部门的职责分工和完成时限,全力推进示范区建设工作。通过多方共同努力,连续三年示范区起重机整机出厂监检率达100%,区内相关产品生产和进出口规模占全国同类行业5%以上,起重机械产业在全国同行业处于绝对优势地位。

国家级长垣出口起重机械质量安全示范区的成功创建不仅提升了示范区的标准化水平,也进一步强化了企业的质量安全意识,对河南省的质量工作起到了示范带动作用。作为进出口质量主管部门,新乡检验检疫局也将进一步发挥检验检疫职能,不断提供优质服务、实施差别化监管,努力培育出口竞争新优势,全力把长垣示范区打造成为示范区中的示范,让长垣起重更加自信、更加稳健地走向世界、享誉全球!

 
中国起重机械网版权与免责声明:
①凡本网注明来源:中国起重机械网www.chinacrane.net的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为中国起重机械网www.chinacrane.net独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源:中国起重机械网www.chinacrane.net违反者本网将依法追究责任。
②本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系。来稿邮箱:bj@qzj.cn
 
 
 
 
 
 
 
精彩推荐
最新招标项目
关注排行榜
成功故事
 
Copyright©1999~ chinacrane.net , 版权所有©中国起重机械网   客服中心:400-686-3716
主办单位:中国起重行业信息中心 河南省九通科技有限公司    增值电信业务ICP经营许可证:豫B2-20150038
业务一部:0371-63739697 业务二部:0371-86058985 招标中心:0371-86058985 客服部:Kefu@qzj.cn
VIP会员业务:点击这里给我发消息 采购咨询:点击这里给我发消息 客服:点击这里给我发消息 业务咨询:点击这里给我发消息网站统计:
起重之家QQ1群:121845971 QQ2群:153713315 QQ3群:102994727(已满) QQ4群:101075005
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》:豫ICP备05012877号 网络实名:中国起重机械网 中国起重设备网