资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 行业资讯 » 正文

徐工起重机械荣登2016年用户品牌关注度十强榜首

来源:中国起重机械网
|
|
|

近日,中国路面机械网联合旗下工程机械电商网在北京隆重发布了《2016年中国工程起重机械用户品牌关注度TOP10排行榜》。这是继2009年中国路面机械网首次推出工程起重机械用户品牌关注度TOP10排行榜以来,连续第九年推出该榜单。国内外起重机行业共119家企业参与了该榜单评选。徐工起重机械以497119的品牌指数排名榜首,并领先第二位132903个指数,成为2016年度起重机用户关注度最高的品牌。

品牌关注指数排名是依据一定时期内,用户对特定品牌或产品的浏览次数及在线询价的次数所生成的综合关注指数。

从工程机械企业角度看,一方面,品牌关注指数体现了用户对品牌或者对产品的偏好、关注的集中程度,能够起到销售预测和指示市场发展方向的作用;另一方面,关注指数能够敏锐快速的反映主机企业宣传推广活动及营销的效果,即在用户当中的影响力和覆盖面。

从用户角度看,品牌关注指数指示着整体市场采购趋势特征,确定市场主流,起到更广泛的用户采购取向和认知市场主流的作用。

2016年,徐工G一代系列起重机全面推向市场,引发全球起重机行业热切关注,集“科技智能、绿色节能、品质效能、超高性能”于一身的G一代,将中国起重机制造水平推向高端化之列。

 

相关信息

  • 烟台:来福士2万吨多吊点桥式起重机“泰山”霸
  • 烟台:来福士2万吨多吊点桥式起重机“泰山”霸气十足装备制造业是为经济建设提供生产技术装备的制造业,是制造业的核心组成部分,是经济发展特别是工业发展的基础。2万吨桥式起重机、1.6万吨正反向挤压机、万吨挤压机这些重型装备制造企业的大家伙正成为烟台市重型装备制造业发展成果的缩影。近年...[详情]