资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 行业资讯 » 正文

郑州市轨道交通地铁4号线01标首桩顺利开钻

来源:中国起重机械网
|
|
|

2017年1月7日上午10时许,中铁航空港集团郑州市轨道交通地铁4号线01标首根钻孔桩安顺路站C3-12号正式开钻。业主代表、现场监理、郑州地铁项目部领导班子及全体参建人员参加了开钻仪式。

安顺路站为郑州市轨道交通4号线工程的第一个车站,车站位于江山路与三全路交叉路口西侧,沿三全路设置。车站主体结构标准段为地下两层两跨箱型框架结构体系,局部为两层三跨与四跨箱型框架结构体系,采用明挖法施工。本站共有7个出入口,4组风亭。

项目部为确保首根桩基的顺利开工,开展了严格缜密的安全教育培训及技术培训工作,并进行了施工前的各项技术交底。首根桩基的顺利开钻标志着项目施工生产进入新阶段。

郑州市轨道交通地铁4号线01标土建工程是一公司在郑州市承建的第一个地铁项目。自项目中标后,公司组织精兵强将迅速奔赴现场,不等不靠、主动作为,快速推动项目开工建设。目前,各项工作正在有条不紊的扎实推进。

 

相关信息

  • 工程机械行业界的“黑马选手”ZLC系列随车起重
  • 工程机械行业界的“黑马选手”ZLC系列随车起重机虽然前期吐槽满满里约奥运会但还是如期开幕啦,四年一届的奥运盛会,总是能吸引很多人关注,除了备受瞩目的明星运动员,每年总会出现一批黑马选手惊艳四座。在工程机械行业也有一只黑马型选手,凭借低成本、高效率、多收益,在日趋成熟的市场环...[详情]