资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 行业资讯 » 正文

振华重工5000T起重铺管船完成首次试航工作

来源:中国起重机械网
|
|
|

8月4日上午,振华重工为烟台打捞局建造5000T起重铺管船顺利靠泊码头,提前完成第一次试航工作,各项系统试验、设备运转均达到设计标准,为下一步计划实施打下了坚实的基础。

烟台打捞局5000T起重铺管船为国家重点投资项目,该船配备国际领先的DP3动力定位系统、10点锚泊定位系统、水下3000米波浪补偿功能及S类铺管等,可用于水下沉船、沉物的抢险救助打捞作业,具有应对突发事件,进行大吨位水下物体整体打捞,快速清障能力。还可在海上进行大型组块、平台模块、导管架等海洋工程结构物的起重吊装。同时,具备平台作业支持、潜水作业支持等功能。

为了提前完成本次试航任务,振华重工海工船舶事业部与项目部秉承“靠得住、能干事、在状态、善合作”的精神,排除万难、攻克难题,在40天内完成87个大型系统调试与报验工作,提前7天具备试航条件,创造性的完成既定任务,为高质交付用户奠定坚实基础。

 

相关信息

  • 世界零部件巨头SKF在大连建第二家轴承工厂
  • 世界零部件巨头斯凯孚(SKF)日前正式在大连投资的第二家轴承工厂。第一家工厂于2006年投入运营。新工厂主要生产中型轴承,以补充现有工厂的大型轴承系列产品。SKF总裁兼首席执行官汤姆强斯...[详情]
  • APEC临近 基础设施投融资可能获扶持
  • APEC(亚太经济合作组织)将于2014年11月5日至11月11日在北京举行。作为作为APEC峰会的亮点之一,基础设施投融资合作成为亚太区域的互联互通作为讨论的重头戏。近日,包括中国、印度、新加坡等...[详情]