资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 行业资讯 » 正文

重要消息!2018年起重行业重大战略规划启动!

来源:中国起重机械网
|
|
|

重要消息公布(第1号):2018年起重行业重大战略规划启动!

从即日起,起重汇在全国各地级市(含直辖市)寻找地区总经理暨联合创始人,由起重汇牵头投资,凡各省市县区的起重机销售经理均可报名,共图发展大计!

无论是新老业务经理,有没有资金实力,这些都不重要!重要的只有两个字:眼光,即远见!不是所有人都能抓住机会,能抓住机会的一定是少数人。快快抓紧时间和所在地区的负责人联系吧!

2018年起重行业重大战略规划启动.webp

 

相关信息

  • 北京顺义区100项重大项目开复工
  • 3月31日,北京顺义区民生保障项目大龙限价房项目开工。据介绍,北京市顺义区2017年开复工的这100项重大项目包括城建兴顺保障房、大龙限价房、东府220千伏输变电工程、德威国际影视文化创意产...[详情]
  • 吊车作业“倒栽葱” 二三十米长吊臂拦路
  • 吊车作业“倒栽葱” 二三十米长吊臂拦路昨天早上7点钟左右,地铁军事博物馆站附近的9号线在建工地上,由于所吊物品太重,一辆正在作业的吊车突然倒栽葱,二三十米长的吊臂倒下后挡住了复兴路东向西方向的便道和两条机动车道,所幸无人员伤亡。两辆吊车随后来救援,下午5点30分左右,吊...[详情]