资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 行业资讯 » 正文

重要消息!2018年起重行业重大战略规划启动!

来源:中国起重机械网  人气:2651
|
|
|

重要消息公布(第1号):2018年起重行业重大战略规划启动!

从即日起,起重汇在全国各地级市(含直辖市)寻找地区总经理暨联合创始人,由起重汇牵头投资,凡各省市县区的起重机销售经理均可报名,共图发展大计!

无论是新老业务经理,有没有资金实力,这些都不重要!重要的只有两个字:眼光,即远见!不是所有人都能抓住机会,能抓住机会的一定是少数人。快快抓紧时间和所在地区的负责人联系吧!

2018年起重行业重大战略规划启动.webp

 

移动版:重要消息!2018年起重行业重大战略规划启动!

相关信息

  • 北京轨道交通13号线拆分工程规划方案公示(公示
  • 北京轨道交通13号线拆分工程规划方案公示(公示期限30天)轨道交通13号线拆分工程规划方案公示为改善回龙观天通苑地区出行条件、提高绿色出行比例,完善北部地区轨道交通线网,提出轨道交通13号线拆分方案。轨道交通13号线拆分工程在西二旗站至回龙观站间将既有13号线拆分,形成两条位于城市北部的交叉...[详情]
  • 振华重工1800T全回转起重船正式下水!
  • 11月18日,振华重工为浙江强峰船务有限公司建造的1800T全回转起重船在振华重工海工平台事业部举行下水仪式。该船为一艘非自航、全回转起重船。船体为全焊接式钢质、单壳、单甲板的箱型船。具...[详情]