资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 行业资讯 » 正文

重要消息!2018年起重行业重大战略规划启动!

来源:中国起重机械网  人气:3911
|
|
|

重要消息公布(第1号):2018年起重行业重大战略规划启动!

从即日起,起重汇在全国各地级市(含直辖市)寻找地区总经理暨联合创始人,由起重汇牵头投资,凡各省市县区的起重机销售经理均可报名,共图发展大计!

无论是新老业务经理,有没有资金实力,这些都不重要!重要的只有两个字:眼光,即远见!不是所有人都能抓住机会,能抓住机会的一定是少数人。快快抓紧时间和所在地区的负责人联系吧!

2018年起重行业重大战略规划启动.webp

 

移动版:重要消息!2018年起重行业重大战略规划启动!

相关信息

  • 合肥大规模规划建设高铁站 肥西高铁站2020年通
  • 合肥大规模规划建设高铁站 肥西高铁站2020年通车合肥正大规模规划建设高铁站,未来将形成六大高铁站!新合肥西站、北城高铁站、肥东高铁站、肥西高铁站、庐江高铁站、巢湖高铁北站新合肥西站预计年底开建目前,中国铁路总公司已完成新合肥西站建筑方案征集工作。据合肥市发改委表示,新合肥西站...[详情]