资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 企业动态 » 正文

石煤机EBZ160掘进机顺利通过山西用户验收

来源:中国起重机械网  人气:620
|
|
|

近日,山西用户到冀中装备集团石煤机公司验收订购的EBZ160掘进机,用户对该掘进机整机性能表示满意,顺利通过验收。公司副总经理张兰胜、副总经济师、煤专部部长李恒及销售、技术、质检等相关负责人陪同验收。

在装配车间生产现场,用户对订购的EBZ160掘进机关键机构进行了仔细查验,观看掘进机整机运行演示,掘进机各部运行平稳灵活,用户认为该机性能稳定、质量可靠,完全能够满足用户井下掘进作业使用要求,同意该掘进机通过出厂验收。该用户是公司掘进机产品的老用户,对公司研制的系列掘进机产品非常认可,目前已有多台“石煤”牌掘进机在该用户煤矿井下使用。

 

移动版:石煤机EBZ160掘进机顺利通过山西用户验收

相关信息

  • 上海船院签获1.6万吨下水浮船坞设计合同
  • 近日,上海船舶研究设计院与江苏扬子江海洋油气装备制造有限公司签订1.6万吨下水浮船坞设计合同。该坞是专用于新建船舶下水的浮船坞,总长220米,外坞墙宽48.2米,浮箱甲板高7.1米,最大沉深...[详情]