资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 企业动态 » 正文

山推压路机产品批量发往刚果金市场

来源:中国起重机械网  人气:1049
|
|
|

近日,山推西非业务部与刚果金代理商紧跟市场节奏,紧密合作一举夺得某公司批量压路机采购订单。经过为期一个月的紧张生产和调试,该批压路机集结在山推事业园区整装待发,即日将发往刚果金。

山推始终秉承销售、服务一体的理念,以服务促进销售,重视客户的使用体验。本次批量压路机订单的斩获,与技术服务专家的辛苦付出有非常重要的关系,终端客户公司正是在感受到我方提供的专业性技术培训和现场服务后,果断签下该订单。

 

山推西非业务人员深挖市场规律,把握客户心态,以推土机产品优势带动其他产品的销售,实现了压路机、平地机、装载机、混凝土机械等多种设备的同步销售,为山推品牌在当地美誉度的提升持续贡献力量。

 

移动版:山推压路机产品批量发往刚果金市场

相关信息

  • “2018年度中国造船船舶十大品牌总评榜”荣耀揭
  • “2018年度中国造船船舶十大品牌总评榜”荣耀揭晓!2018年度中国造船船舶十大品牌评选是由品牌排行网主办的全网范围最广、规模最大的品牌综合实力排名评选活动。此次评选,征集数万网友投票、点评,经过多轮审核精选出行业品质出众、人气最旺的十大品牌。品牌排行网致力于推动中国消费方式品牌化...[详情]
  • 中国中车在柏林国际轨道交通技术展发布新一代碳
  • 中国中车在柏林国际轨道交通技术展发布新一代碳纤维地铁车辆18日,在德国举行的柏林国际轨道交通技术展(InnoTrans 2018)上,中车四方股份公司正式发布新一代碳纤维地铁车辆CETROVO。两年一度的InnoTrans被认为是目前全球最重要、最全面的铁路、轨道交通工业成就展。当天举行的实车发布会上,中国驻德国大...[详情]
  • 矿山之王 | 利勃海尔70吨级R 966矿用挖掘机交付
  • 矿山之王 | 利勃海尔70吨级R 966矿用挖掘机交付河北用户!7月28日,石家庄鹿泉开发区的河北金隅鼎鑫水泥有限公司迎来了他们的第一台利勃海尔矿用挖掘机利勃海尔R 966。河北金隅鼎鑫水泥有限公司主要经营生产水泥,这台利勃海尔R 966也将会扛起装车装料的重任,提高整个公司的生产效率。◎ 利勃海尔R 966...[详情]
  • 山推全液压超湿地型推土机首次实现新加坡市场突
  • 山推全液压超湿地型推土机首次实现新加坡市场突破!近日,东南亚市场传来捷报,全液压超湿地型推土机 和装载机 订单最终花落山推 ,这也是山推DH17C2LGP全液压超湿地型推土机首次实现新加坡市场突破,所有设备已顺利实现发运。超湿地型DH17C2 LGP系列是山推针对高端市场研发的新型全液压推土机,...[详情]