pc置顶广告
资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 企业动态 » 正文

山推压路机产品批量发往刚果金市场

来源:中国起重机械网  人气:3624
|
|
|

近日,山推西非业务部与刚果金代理商紧跟市场节奏,紧密合作一举夺得某公司批量压路机采购订单。经过为期一个月的紧张生产和调试,该批压路机集结在山推事业园区整装待发,即日将发往刚果金。

山推始终秉承销售、服务一体的理念,以服务促进销售,重视客户的使用体验。本次批量压路机订单的斩获,与技术服务专家的辛苦付出有非常重要的关系,终端客户公司正是在感受到我方提供的专业性技术培训和现场服务后,果断签下该订单。

 

山推西非业务人员深挖市场规律,把握客户心态,以推土机产品优势带动其他产品的销售,实现了压路机、平地机、装载机、混凝土机械等多种设备的同步销售,为山推品牌在当地美誉度的提升持续贡献力量。

 

移动版:山推压路机产品批量发往刚果金市场

相关信息

  • 粤水电将投资约24亿在河北建风电项目!
  • 2月19日,广东水电二局有限公司(以下简称粤水电)发布公告称,全资子公司东南粤水电投资有限公司(以下简称东南粤水电)与河北省阳原县发展改革局(以下简称阳原发改局)签订《风电项目投资开发协...[详情]
  • 山推首季斩获中东市场百台推土机大单!
  • 山推首季斩获中东市场百台推土机大单!近日,山推中东市场传来喜讯,经过当地数轮紧张的投标竞逐,山推以强大的推土机品牌及产能优势,一举斩获中东市场百台推土机大单。山推在获取项目信息当天即派遣人员抵达深入一线,与相关合作伙伴进行面对面的接洽并及时掌握用户核心需求,经过...[详情]
  • 2018年全球风电整机制造商市场份额排名!
  • 2月15日,彭博新能源财经发布的数据显示,2018年全球新增陆上及海上风电装机容量分别为45.4GW和4.3GW,新增风电装机遍及53个国家。其中,中国继续领跑全球风电市场,2018年中国市场新增装机...[详情]