资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 企业动态 » 正文

山推压路机产品批量发往刚果金市场

来源:中国起重机械网  人气:1879
|
|
|

近日,山推西非业务部与刚果金代理商紧跟市场节奏,紧密合作一举夺得某公司批量压路机采购订单。经过为期一个月的紧张生产和调试,该批压路机集结在山推事业园区整装待发,即日将发往刚果金。

山推始终秉承销售、服务一体的理念,以服务促进销售,重视客户的使用体验。本次批量压路机订单的斩获,与技术服务专家的辛苦付出有非常重要的关系,终端客户公司正是在感受到我方提供的专业性技术培训和现场服务后,果断签下该订单。

 

山推西非业务人员深挖市场规律,把握客户心态,以推土机产品优势带动其他产品的销售,实现了压路机、平地机、装载机、混凝土机械等多种设备的同步销售,为山推品牌在当地美誉度的提升持续贡献力量。

 

移动版:山推压路机产品批量发往刚果金市场

相关信息

  • 招商重工江苏船厂再获2艘探险邮轮订单!
  • 近日美国探险邮轮船东SunStone宣布,11月9日,美国探险邮船运营商SunStoneShips与招商局工业集团所属招商重工江苏船厂增订2艘Infinity级探险邮船订单,从而将手持订单总数提高到5艘。与之前3...[详情]
  • 微特进军印尼,服务雪佛龙石油
  • 微特进军印尼,服务雪佛龙石油近期,微特技术有限公司与印尼一公司签订7套随车吊力矩限制器合同,其随车吊终端客户为雪佛龙印尼作业公司,为了支持雪佛龙duri油田项目的工作,在签定合同后微特工程师快马加鞭赶至印尼,迅速将7套WTL-A200型力矩限制器安装完毕。Duri油田位于...[详情]