资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 企业动态 » 正文

山推压路机产品批量发往刚果金市场

来源:中国起重机械网  人气:569
|
|
|

近日,山推西非业务部与刚果金代理商紧跟市场节奏,紧密合作一举夺得某公司批量压路机采购订单。经过为期一个月的紧张生产和调试,该批压路机集结在山推事业园区整装待发,即日将发往刚果金。

山推始终秉承销售、服务一体的理念,以服务促进销售,重视客户的使用体验。本次批量压路机订单的斩获,与技术服务专家的辛苦付出有非常重要的关系,终端客户公司正是在感受到我方提供的专业性技术培训和现场服务后,果断签下该订单。

 

山推西非业务人员深挖市场规律,把握客户心态,以推土机产品优势带动其他产品的销售,实现了压路机、平地机、装载机、混凝土机械等多种设备的同步销售,为山推品牌在当地美誉度的提升持续贡献力量。

 

移动版:山推压路机产品批量发往刚果金市场

相关信息

  • 韩国造船业上半年接单量重回全球第一
  • 在连续两年落后于中国船企之后,今年上半年韩国船企接单量达到496万CGT,击败中国重新回归全球第一。根据克拉克森在7月10日发布的最新数据,今年前6个月,全球新船订单量共计1234万CGT。其中...[详情]
  • 帕菲利亚集团获帕福斯游艇码头开发权
  • 据塞浦路斯邮报7月7日报道,近日帕福斯游艇码头开发竞标委员会宣布,将该项目建设开发权授予塞房地产公司帕菲利亚集团。该项目自2007年启动招标程序以来屡遭波折,中标方几次易主,帕菲利亚...[详情]