pc置顶广告
资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 企业动态 » 正文

帕菲利亚集团获帕福斯游艇码头开发权

来源:中国起重机械网  人气:3592
|
|
|

据塞浦路斯邮报7月7日报道,近日帕福斯游艇码头开发竞标委员会宣布,将该项目建设开发权授予塞房地产公司帕菲利亚集团。该项目自2007年启动招标程序以来屡遭波折,中标方几次易主,帕菲利亚集团是第三家获得该项目开发权的竞标者。据此前披露的竞标方案,中标方拟建设一个拥有1000个泊位的游艇码头,并在周边建设350套豪华别墅,总投资为1.75亿欧元。竞标委员会介绍,一旦双方签订合同,建设工作将在1年内启动,工期不超过三年。

鉴于此项目招标极为曲折,外界仍对其他中标方是否将提起诉讼表示担忧。该项目曾于2008年授予塞房地产商乐浦集团主导的赛巴克-潘多拉财团,但两家竞标方提出异议,认为该财团利用内部消息来源获得竞标价格优势,并将该财团诉诸法院。2015年12月,塞最高法院裁定,由阿里斯托房地产开发商主导的波塞冬财团中标,但该财团无力提供项目总额60%(即1.25亿欧元)的资金证明,没能满足协议标准,于2017年4月被驳回中标权。

 

移动版:帕菲利亚集团获帕福斯游艇码头开发权

相关信息

  • 粤水电将投资约24亿在河北建风电项目!
  • 2月19日,广东水电二局有限公司(以下简称粤水电)发布公告称,全资子公司东南粤水电投资有限公司(以下简称东南粤水电)与河北省阳原县发展改革局(以下简称阳原发改局)签订《风电项目投资开发协...[详情]
  • 山推首季斩获中东市场百台推土机大单!
  • 山推首季斩获中东市场百台推土机大单!近日,山推中东市场传来喜讯,经过当地数轮紧张的投标竞逐,山推以强大的推土机品牌及产能优势,一举斩获中东市场百台推土机大单。山推在获取项目信息当天即派遣人员抵达深入一线,与相关合作伙伴进行面对面的接洽并及时掌握用户核心需求,经过...[详情]
  • 2018年全球风电整机制造商市场份额排名!
  • 2月15日,彭博新能源财经发布的数据显示,2018年全球新增陆上及海上风电装机容量分别为45.4GW和4.3GW,新增风电装机遍及53个国家。其中,中国继续领跑全球风电市场,2018年中国市场新增装机...[详情]