pc置顶广告
资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 行业资讯 » 正文

2018年上半年【高空作业平台】品牌关注度排行榜发布!

来源:中国起重机械网  人气:1652
|
|
|

2018年7月10日,在北京发布了《2018年上半年高空作业平台用户品牌关注度排行榜》。这是继2009年首次推出高空作业平台用户品牌关注度排行榜以来,连续第十年推出该榜单。

 

榜单说明:本排行榜旨在反映中国工程机械用户对该品牌的关注度。品牌指数可能会受上榜时间长短、上榜产品数量等相关因素的影响,不代表品牌本身的产品、价格、质量、服务等方面的价值因素。

 

移动版:2018年上半年【高空作业平台】品牌关注度排行榜发布!

相关信息

  • 十年深耕,柳工起重机内蒙古再启征程
  • 十年深耕,柳工起重机内蒙古再启征程当太阳从它的东端升起,它的西端还沉睡在甜蜜的梦乡中;当南端已是春风送暖芳草萋萋的阳春季节时,北端还是一片白雪皑皑的世界。跟着旋律轻哼,是不是猜到了歌中描绘的地域?没错,这里就是我国森林茂密,草原丰美,田野肥沃,矿藏富集的内蒙古地...[详情]
  • 2019年全球制造业开局较为平稳!
  • 据中国物流与采购联合会发布的数据,2019年1月份全球制造业PMI较上月小幅回升0.3个百分点至52.4%。美国制造业的回升以及中国制造业的趋稳,共同带动了1月全球制造业增速的回升。指数变化表明...[详情]
  • 高端再突破,徐工塔机单笔超2亿大订单打call装
  • 高端再突破,徐工塔机单笔超2亿大订单打call装配式建筑核心导读徐工塔机喜迎开门红旺狗报喜辞旧岁,金猪纳福迎春来。徐工塔机新年伊始,迅速斩获业内首个超2亿元大单,喜迎开门红!2019年2月20日,徐工塔机单笔超2亿元大订单首批设备发车仪式在徐州制造基地举行,设备批量发往国家装配式建筑示范城市...[详情]