资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 行业资讯 » 正文

2018年上半年【高空作业平台】品牌关注度排行榜发布!

来源:中国起重机械网  人气:5587
|
|
|

2018年7月10日,在北京发布了《2018年上半年高空作业平台用户品牌关注度排行榜》。这是继2009年首次推出高空作业平台用户品牌关注度排行榜以来,连续第十年推出该榜单。

 

榜单说明:本排行榜旨在反映中国工程机械用户对该品牌的关注度。品牌指数可能会受上榜时间长短、上榜产品数量等相关因素的影响,不代表品牌本身的产品、价格、质量、服务等方面的价值因素。

 

移动版:2018年上半年【高空作业平台】品牌关注度排行榜发布!

相关信息

  • 川藏铁路隧道工程有望实现智能化建造!
  • 今天,记者在湖南创新型省份建设院士咨询会2018年智能制造分论坛上获知,川藏铁路中里程最长、施工难度最大的雅安至林芝段已经开工建设,目前进入线路勘察设计阶段,为确保川藏铁路重难点工...[详情]
  • 重庆轨道交通9号线二期整体项目预计2020年建成
  • 重庆轨道交通9号线二期整体项目预计2020年建成投用!【重庆轨道交通9号线二期项目预计2020年建成投用】据渝北区建委消息,轨道交通9号线二期项目进展顺利,整个工程预计将于2020年建成投用。轨道交通9号线二期工程由一期工程回兴站接出,经春华大道、兰桂大道、中央公园东、丛岩寺至终点花石沟。线...[详情]