资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 行业资讯 » 正文

2018年上半年【高空作业平台】品牌关注度排行榜发布!

来源:中国起重机械网  人气:1674
|
|
|

2018年7月10日,在北京发布了《2018年上半年高空作业平台用户品牌关注度排行榜》。这是继2009年首次推出高空作业平台用户品牌关注度排行榜以来,连续第十年推出该榜单。

 

榜单说明:本排行榜旨在反映中国工程机械用户对该品牌的关注度。品牌指数可能会受上榜时间长短、上榜产品数量等相关因素的影响,不代表品牌本身的产品、价格、质量、服务等方面的价值因素。

 

移动版:2018年上半年【高空作业平台】品牌关注度排行榜发布!

相关信息

  • 快讯!郑州北三环东延快速通道试通车,北三环高
  • 快讯!郑州北三环东延快速通道试通车,北三环高架可直通东四环9月19日上午10时30分,郑州北三环东延快速通道工程东四环以西主线高架试通车,明理路西侧下桥、东侧上下桥匝道、东四环上下桥匝道也同时试通车,今后,市民可驾车沿北三环高架向东直通东四环,同时也可沿东四环自北向南右转直达东三环、中州大道...[详情]
  • 好消息!郑州地铁3号线一期工程6个站主体结构封
  • 好消息!郑州地铁3号线一期工程6个站主体结构封顶!9月18日上午,记者从郑州市轨道交通有限公司获悉,郑州地铁3号线A2部分沙门路站主体结构顺利封顶,这是A2部分10个车站中首座主体结构封顶的车站,也是郑州地铁3号线一期工程第6座车站主体结构封顶。据了解,郑州市轨道交通3号线一期工程起于新柳...[详情]