资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 行业资讯 » 正文

法兰泰克斥资3.9亿元收购奥地利专业起重机厂商!

来源:中国起重机械网  人气:3984
|
|
|

投资界(ID:pedaily2012)9月13日消息,法兰泰克公告,公司拟以法兰泰克奥地利控股公司作为收购主体,出资4,900万欧元,约合人民币38,946.18万元,收购奥地利Ruth Voith Holding-Gesellschaft m.b.H.(简称“RVH”)和Ruth Voith, Beteiligungsgesellschaft m.b.H.(简称“RVB”)两家公司100%股权,最终实现对Voith–Werke Ing. A. Fritz Voith Gesellschaft m.b.H & Co KG(简称“Voithcrane”)100%控股。

资料显示,Voithcrane总部位于奥地利的林兹,专注于为客户提供定制化的特种起重机及自动化、智能化的物料搬运解决方案,主要产品为自动化起重机、冶金起重机、电磁吸盘起重机、真空吸盘起重机、堆垛起重机、抓斗起重机等。

作为专业化的特种起重机厂商,Voithcrane在汽车、金属、钢铁、木材等行业中享有良好的口碑,是细分市场的领导者。

 

移动版:法兰泰克斥资3.9亿元收购奥地利专业起重机厂商!

相关信息

  • 2018建筑起重机械行业年会在江西宜春隆重召开!
  • 2018建筑起重机械行业年会在江西宜春隆重召开!11月9日,中国工程机械工业协会建筑起重机械分会年会在江西宜春隆重召开,本次年会以发展关键零部件,打造核心竞争力为主题。中国工程机械工业协会会长祁俊,陕西建设机械股份有限公司副董事长柴昭一,中国建筑第七工程局机械设备租赁高级专家孙...[详情]
  • 浙江省特检院完成一项高海拔起重机械检验任务
  • 浙江省特检院完成一项高海拔起重机械检验任务11月6-8日,浙江省特检院派专家远赴青海省德令哈市,为青海中控太阳能发电有限公司投资的50MW太阳能热发电项目中一台液压伸缩臂起重机开展检验。德令哈市平均海拔3100米,11月已是该市的冬季严寒季节,白天平均气温只有-17℃,低温、高海拔、风...[详情]
  • “一带一路”足迹: 10余台徐工履带起重机助力
  • “一带一路”足迹: 10余台徐工履带起重机助力俄罗斯港口建设北纬69北冰洋沿岸最大港市世界最大的军港之一北极圈中唯一的一个不冻港这就是俄罗斯北方著名的港口城市摩尔曼斯克10余台徐工履带起重机正在摩尔曼斯克港参与码头工程的吊装工作。施工时间横跨四季,又是地处北极圈内,采购方对于起重机的可靠性...[详情]