pc置顶广告
资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 行业资讯 » 正文

法兰泰克斥资3.9亿元收购奥地利专业起重机厂商!

来源:中国起重机械网  人气:991
|
|
|

投资界(ID:pedaily2012)9月13日消息,法兰泰克公告,公司拟以法兰泰克奥地利控股公司作为收购主体,出资4,900万欧元,约合人民币38,946.18万元,收购奥地利Ruth Voith Holding-Gesellschaft m.b.H.(简称“RVH”)和Ruth Voith, Beteiligungsgesellschaft m.b.H.(简称“RVB”)两家公司100%股权,最终实现对Voith–Werke Ing. A. Fritz Voith Gesellschaft m.b.H & Co KG(简称“Voithcrane”)100%控股。

资料显示,Voithcrane总部位于奥地利的林兹,专注于为客户提供定制化的特种起重机及自动化、智能化的物料搬运解决方案,主要产品为自动化起重机、冶金起重机、电磁吸盘起重机、真空吸盘起重机、堆垛起重机、抓斗起重机等。

作为专业化的特种起重机厂商,Voithcrane在汽车、金属、钢铁、木材等行业中享有良好的口碑,是细分市场的领导者。

 

移动版:法兰泰克斥资3.9亿元收购奥地利专业起重机厂商!

相关信息

  • 湖南工程机械产业链稳居全国第一!
  • 工程机械产业链稳居全国第一2018年全省规模工业增加值增速排名前移5位,小巨人企业累计达到480家2018年,湖南工业经济增速高于全国平均,排位继续前移。7家企业获批国家智能制造试点示范,6...[详情]
  • 陕西:到2020年将建成7项特高压工程!
  • 截至目前,跨越陕晋冀鲁四省的榆横潍坊特高压输变电工程已向山东输电超8.9亿千瓦时。近年来,陕电外送已成为陕北能源基地转型发展的突破口。2018年10月24日,榆林赵石畔电厂1号机组与榆横潍...[详情]