资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 行业资讯 » 正文

法兰泰克斥资3.9亿元收购奥地利专业起重机厂商!

来源:中国起重机械网  人气:5175
|
|
|

投资界(ID:pedaily2012)9月13日消息,法兰泰克公告,公司拟以法兰泰克奥地利控股公司作为收购主体,出资4,900万欧元,约合人民币38,946.18万元,收购奥地利Ruth Voith Holding-Gesellschaft m.b.H.(简称“RVH”)和Ruth Voith, Beteiligungsgesellschaft m.b.H.(简称“RVB”)两家公司100%股权,最终实现对Voith–Werke Ing. A. Fritz Voith Gesellschaft m.b.H & Co KG(简称“Voithcrane”)100%控股。

资料显示,Voithcrane总部位于奥地利的林兹,专注于为客户提供定制化的特种起重机及自动化、智能化的物料搬运解决方案,主要产品为自动化起重机、冶金起重机、电磁吸盘起重机、真空吸盘起重机、堆垛起重机、抓斗起重机等。

作为专业化的特种起重机厂商,Voithcrane在汽车、金属、钢铁、木材等行业中享有良好的口碑,是细分市场的领导者。

 

移动版:法兰泰克斥资3.9亿元收购奥地利专业起重机厂商!

相关信息

  • 安徽省首台300吨级起重机在肥东县下线!
  • 近日,安徽省生产的首台300吨级起重机在肥东县安徽江淮起重运输机械有限公司建成下线。据悉,该起重机跨度34米,最大提升高度可达36米。企业负责人介绍,此台机器经历3个多月建造而成,采用...[详情]
  • 雄安新区大规模建设将至 投资将超千亿元!
  • 雄安新区大规模建设将至 投资将超千亿元!近日,中国雄安集团发布容城容东片区截洪渠景观一期工程设计施工总承包招标公告,预估投资约2.22亿元,2018年12月31日前完成项目全部施工工作。记者采访的多位专家都表示,雄安新区大规模建设将至,下半年基建项目将迎来快速上升期。顶点财经首...[详情]