pc置顶广告
资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 行业资讯 » 正文

城市供应商招募计划全国启动 公开选拔地区业务精英进行中

来源:中国起重机械网  人气:1176
|
|
|

用创新驱动传统销售模式转型升级

城市供应商全国招募计划正式启动

诚邀行业同仁一起分享工业互联网万亿市场蛋糕

为充分发挥中国起重机械网访问量突破百万的优势,帮助全国各地区业务经理提高市场影响能力和业务收益,中国起重机械网、起重汇联合全国3000+终端采购企业,将全力选拔一批业务能力强,服务水平高、思想观念新的起重业务经理通平台赋能、营销模式创新,成为行业金牌供应商,力争用三年时间,让城市供应商成为本地区最具影响力的销售精英,占据本地区70%以上的终端采购资源,实现区域销售模式的转型升级。】

一、招募方式

1、城市供应商的将根据地区经济发展情况选拔产生,首批名额限定3-8人。

2、全国各个城市业务经理均可报名参加选拔,需按要求填写报名表,通过审核后成为候选人,然后根据审核标准确定最终名单。

3、凡报名参加选拔的侯选人,均赠送全年《起重汇采购指南》杂志。

二、选拔标准

中国起重机械网依据以下审核标准公开、公平、公正选拔,择优合作:

1)认同起重汇价值观,愿意为行业发展付出努力;

2)有团队意识,愿意团结所在城市其他城市供应商,传递正能量;

3)有服务意识,愿意遵守相关服务标准,服务好终端客户;

4)有规则意识,愿意建立规则并执行规则,远离恶性竞争;

5)有学习意识,愿意为“起重汇商学院城市分院”的建设和运营付出;

6)有市场意识,不断努力,做业务标杆;

7)有分享意识,愿意和其他城市供应商分享销售经验。

三、审核公示

候选人通过审核后,由中国起重机械网、起重汇联合行业300家生产企业签约并颁发城市供应商证书,城市供应商将享有区域授权经销商资格。同时在中国起重机械网开辟专栏进行公示、宣传、推广。

四、城市供应商职责

根据起重汇的战略规划,用全新的理念和营销模式,全面负责本区域内的业务销售、业务推广、售后服务等工作。

五、平台支持

为帮助城市供应商拓展销售业务,占领更大的终端市场,中国起重机械网、起重汇将凭借自已的平台优势,为城市供应商提供网站宣传、广告、采购订单、进货等8项价值6万元的全方位支持。

六、选拔时间

2018年9月6日起至2018年10月31日

七、报名方式:

请全国各地区业务经理与以下活动负责人联系。

 

移动版:城市供应商招募计划全国启动 公开选拔地区业务精英进行中

相关信息

  • 中国开造一款大国重器:起重能力2.4万吨 能捞航
  • 中国开造一款大国重器:起重能力2.4万吨 能捞航母两栖舰最近挪威护卫舰赫尔格英斯塔德号的打捞工作成为外界关注的重要焦点之一,参与作业的包括兰姆比兹号和格列佛号巨型起重船。不过从世界范围来看,将这两艘起重船称为巨型,现在看来似乎颇为不妥,因为在其他的大家伙面前它们实在是太小了。比如我...[详情]
  • 河南明年将投1000亿新开建1000公里高速公路
  • 近日,从河南省交通运输厅获悉一重大消息,2019年,河南高速将继续按照企业主体、市场运作、多元投资、规范经营的原则,在投资建设模式的创新上下功夫、做文章,运用系统思维、站位大交通理...[详情]