资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 企业动态 » 正文

德基机械海外市场再发力 与俄罗斯客户成功签约(集装箱式)沥青拌合站订单

来源:全球起重机械网  人气:3448
|
|
|

日前,德基机械海外市场再发力,与俄罗斯客户成功签约一台DG2500AC(集装箱式)沥青拌合站。在一带一路沿线市场,德基机械持续发力。

本次与俄罗斯签约的这台德基机械DG2500AC集装箱式沥青拌合站,是针对海运及长途陆运而专门设计的。在保留了德基机械常规沥青混合料搅拌设备优点的同时,提高了运输便利性和安全性,大大缩短了运输时间,降低了运输成本,深受俄罗斯客户的认可。

德基机械积极响应国家“一带一路“政策,与沿线国家展开广泛的合作。早在2008年,德基机械就取得了俄罗斯联邦机械产品的PCT认证。近年来,德基机械还与俄罗斯最大的筑路公司VAD公司建立的良好的合作关系,参与建设了包括俄罗斯卡卢加机场,乌尔默尔多处国有道路的建设,德基机械设备凭借着生产效率高,出料质量优,得到了客户的高度评价。

 

移动版:德基机械海外市场再发力 与俄罗斯客户成功签约(集装箱式)沥青拌合站订单

相关信息

  • 马尾造船两船点火开工 一船顺利上台!
  • 近日,马尾造船公司为新加坡OCEANTANKERS公司建造的2艘(MW513-6/11#)23500DWT成品油船点火开工,1艘(MW513-3#)顺利上台。该型船总长155米,型宽36米,型深15.2米,航速12.5节,设计吃水7米,...[详情]
  • 中国二十冶中标鱼山岛项目二期工程!
  • 3月19日上午,在中国二十冶党委书记、董事长朱永贵和浙江石油化工有限公司董事长李水荣的共同见证下,中国二十冶同浙江石油化工有限公司签署《战略合作协议书》,并正式签订《浙石化4000万吨...[详情]