pc置顶广告
资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 企业动态 » 正文

德基机械海外市场再发力 与俄罗斯客户成功签约(集装箱式)沥青拌合站订单

来源:中国起重机械网  人气:5516
|
|
|

日前,德基机械海外市场再发力,与俄罗斯客户成功签约一台DG2500AC(集装箱式)沥青拌合站。在一带一路沿线市场,德基机械持续发力。

本次与俄罗斯签约的这台德基机械DG2500AC集装箱式沥青拌合站,是针对海运及长途陆运而专门设计的。在保留了德基机械常规沥青混合料搅拌设备优点的同时,提高了运输便利性和安全性,大大缩短了运输时间,降低了运输成本,深受俄罗斯客户的认可。

德基机械积极响应国家“一带一路“政策,与沿线国家展开广泛的合作。早在2008年,德基机械就取得了俄罗斯联邦机械产品的PCT认证。近年来,德基机械还与俄罗斯最大的筑路公司VAD公司建立的良好的合作关系,参与建设了包括俄罗斯卡卢加机场,乌尔默尔多处国有道路的建设,德基机械设备凭借着生产效率高,出料质量优,得到了客户的高度评价。

 

移动版:德基机械海外市场再发力 与俄罗斯客户成功签约(集装箱式)沥青拌合站订单

相关信息

  • 法国造船企获得500亿澳元攻击潜艇订单!
  • 澳大利亚政府11日宣布,当天与法国造船企业海军集团签订战略伙伴关系协定,后者正式获得500亿澳元(约合350亿美元)合同,为澳大利亚设计和建造12艘攻击潜艇。澳大利亚总理莫里森、国防部长派...[详情]