资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 行业资讯 » 正文

新年捷报:起重汇与河南力富特电机达成战略合作!

来源:中国起重机械网  人气:2592
|
|
|

2019年起重汇再传捷报:1月26日,起重汇和河南力富特起重运输机械有限公司正式签定战略合作协议,由起重汇全面负责力富特“经济型软启动电机”的品牌宣传、市场推广。签约仪式将于腊月二十八日在起重汇第四届产需对接上隆重举行。

力富特电机专注于起重电机的研发生产,以技术优势、公司实力成为起重机电领域的一匹黑马。

在产品营销上,力富特勇于创新,对起重汇“产销分离”的理念非常赞同。他们认为,企业专注于研发生产,把销售交给专业的平台和团队来做,把营销成本降下来,让利给客户,利用互联网平台的力量,推动企业数字化转型升级,这也是互联网加思维。
 


传统的生产和销售模式,是有“好产品”就够了,如今,这个世界发展颠覆了旧有传统的思维,好产品还要有好的商业模式,跟得上趋势,才能价值最大化。

诺基亚的产品很好,尼康像机也是知名品牌。但诺基亚的老总说:“我们并没有做错什么,但不知为什么,我们输了。”

这个世界,抛弃你,不会和你说再见,杨书彦说,我们输给了谁?我们输给了这个时代。

好产品,力富特造!

 

移动版:新年捷报:起重汇与河南力富特电机达成战略合作!

相关信息

  • 【大国重器】徐工大吨位履带起重机 技术实力引
  • 【大国重器】徐工大吨位履带起重机 技术实力引领荣耀!大国重器典型代表的徐工集团1995年进军履带起重机行业。24年间始终引领国内大吨位履带起重机的产品及技术发展方向,并连续6年保持国内行业第一位,成为这个领域实至名归的领导者。XGC2100W进行125m2.5WM风机吊装从国内第一台具有自主知识产权的...[详情]
  • 长沙开启建筑起重机械设备及附着式升降脚手架专
  • 长沙开启建筑起重机械设备及附着式升降脚手架专项整治行 安全隐患“零容忍”!近期全国范围内发生了多起建筑起重机械倒塌事故,为有效遏制建筑设备生产安全事故,进一步加强建筑起重机械设备及附着式升降脚手架安全管理,今日,记者从长沙市建筑工程安全监察站(以下简称市安监站)了解到,从三月中旬至5月中旬,按长沙市住建...[详情]
  • 2.2万亿!重庆2019年重大建设项目名单一览!
  • 近日,重庆市政府官网发布《重庆市人民政府办公厅关于做好2019年市级重大项目实施有关工作的通知》,文件公布了2019年市级重大项目包括年度建设项目和前期规划研究项目。其中,年度建设项目7...[详情]
  • 马尼托瓦克格鲁夫GMK6300L全地面起重机成功交付
  • 马尼托瓦克格鲁夫GMK6300L全地面起重机成功交付南京藤野公司!无论是对于南京藤野公司及其董事长葛礼平,还是马尼托瓦克公司来讲,2019年3月8日都是一个特殊的日子。在这个特殊的日子里,马尼托瓦克与南京藤野公司格鲁夫GMK6300L全地面起重机交付仪式在南京成功举行。此次活动之前,这台格鲁夫GMK6300L已经...[详情]