pc置顶广告
资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 行业资讯 » 正文

新年捷报:起重汇与河南力富特电机达成战略合作!

来源:中国起重机械网  人气:895
|
|
|

2019年起重汇再传捷报:1月26日,起重汇和河南力富特起重运输机械有限公司正式签定战略合作协议,由起重汇全面负责力富特“经济型软启动电机”的品牌宣传、市场推广。签约仪式将于腊月二十八日在起重汇第四届产需对接上隆重举行。

力富特电机专注于起重电机的研发生产,以技术优势、公司实力成为起重机电领域的一匹黑马。

在产品营销上,力富特勇于创新,对起重汇“产销分离”的理念非常赞同。他们认为,企业专注于研发生产,把销售交给专业的平台和团队来做,把营销成本降下来,让利给客户,利用互联网平台的力量,推动企业数字化转型升级,这也是互联网加思维。
 


传统的生产和销售模式,是有“好产品”就够了,如今,这个世界发展颠覆了旧有传统的思维,好产品还要有好的商业模式,跟得上趋势,才能价值最大化。

诺基亚的产品很好,尼康像机也是知名品牌。但诺基亚的老总说:“我们并没有做错什么,但不知为什么,我们输了。”

这个世界,抛弃你,不会和你说再见,杨书彦说,我们输给了谁?我们输给了这个时代。

好产品,力富特造!

 

移动版:新年捷报:起重汇与河南力富特电机达成战略合作!

相关信息