资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 企业动态 » 正文

柳工进军南非煤炭市场 40台设备发运南非地区

来源:中国起重机械网  人气:4077
|
|
|

2019年3月11日,柳工南非关键客户40台设备发车仪式在广西柳州举行。这是柳工南非市场2019年*季度浓墨重彩的一笔,也是柳工打开南非煤炭市场的是一个好机遇。

几周前,柳工南非子公司得知与柳工长期合作的一位大客户近期收购了南非一处大型煤矿,需要一次性采购5吨高配装载机26台。得到消息后,柳工南非子公司协同柳工总部大项目管理委员会以及柳工国际事业部、装载机公司、中源机械有限公司等多个部门,只用了5天时间就成功拿下了26台856H高配装载机订单,并在客户急需设备施工的情况下,加紧生产,实现设备顺利发运。

柳工以客户为导向的快速响应机制,让客户赞不绝口,客户表示:他们一直与柳工合作,不仅仅是柳工的设备好,更是因为柳工能满足客户的需求,从不让客户失望。

截至目前,该客户已在柳工采购设备共计67台,除此之外,柳工南非子公司今年也接到了该类重点客户挖掘机、压路机的订单,共40台设备,此次发运的设备是其中的一批。

今年,是柳工进入南非市场的第八个年头,坚持客户导向,持续创新发展一直是柳工南非子公司努力的方向。未来,将深耕非洲市场,将更多优质的柳工产品和服务带去。

 

移动版:柳工进军南非煤炭市场 40台设备发运南非地区

相关信息

  • 玉柴集团获11亿增资 将迎来大发展!
  • 3月15日,玉柴集团增资扩股协议签订仪式在自治区国资委举行。包括广西北部湾产业投资基金合伙企业(有限合伙)在内的4家战略投资者,合计为玉柴集团增资11亿元。此次增资扩股是玉柴近年来最重...[详情]
  • 国机重装成功签订两个重大冶金项目合同!
  • 近日,国机集团所属国机重型装备集团股份有限公司(以下简称国机重装)成功签订两个重大冶金项目合同。其中国机重装二重装备中标的唐山瑞丰钢铁(集团)有限公司1580mm热连轧项目合同,总金额达...[详情]
  • 张煤机顺利通过2018年高新技术企业认定!
  • 日前从河北省科技厅获悉,河北省高新技术企业认定管理工作领导小组正式下发《关于公布2018年第二批高新技术企业的通知》,张煤机顺利通过2018年高新技术企业认定。高新技术企业认定是衡量企...[详情]