资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 行业资讯 » 正文

中国制造持续火热 新加坡企业批量采购中联重科大型塔机!

来源:全球起重机械网  人气:582
|
|
|

在2019德国宝马展上,中联重科与新加坡长运集团签署合作备忘录,达成10台T1200-64W大型塔机的合作。这批塔机将用于新加坡新型模块化建筑施工中,为当地建筑业的快速发展做出贡献。此次签约,实现了中联重科建筑起重机产品在德国宝马展的“开门红”,也是中联重科塔式起重机全球领先的最佳诠释。

在中联重科副总裁熊焰明,中联重科助理总裁、建筑起重机械公司总经理唐少芳,新加坡长运集团主席Ang Kah Hong,机电商会副会长王贵清的见证下,中联重科海外公司总经理助理刘坚强和长运集团首席运营总裁进行了现场签约。

▲中联重科与新加坡长运签约现场

据了解,本次签约,长运集团将采购10台中联重科T1200-64W塔机,用于新加坡正在大力推广的新型模块化建筑施工中。

中联重科技术负责人介绍,T1200-64W塔机是中联重科针对海外市场开发的4.0系列平头塔机。其最大起重量为64吨,最大起重力矩可达1420吨·米,具有卓越的起重性能;起升、变幅速度快,运行高效;此外,产品还搭载安全保障智能技术,作业安全。

此次合作方新加坡长运集团是一家领先的一站式综合重型起重业务和服务提供商,主要业务涵盖石油和天然气、石化、基础设施以及建筑行业。长运总部设在新加坡,在东南亚、中东十余个国家设有分支机构,覆盖市场广泛。

从2012年起,长运集团就与中联重科在塔机领域展开合作,在长运集团看来,中联重科塔机产品品质卓越,同时企业在产品设计和服务中深入贯彻“本地化”,这是他们持续7年选择中联品牌的原因。

“中联重科在国际化进程中,大力推进本地化运营和本地化制造”,德国宝马展期间,中联重科副总裁熊焰明在2019商务部中国工程机械品牌推介活动中谈到公司的“本地化”战略,“中联重科境外贸易子公司在人员、财务、服务、商业运作等方面深化本地化建设,真正实现‘走进去’。本地化运营不仅更加了解当地客户的市场需求,及时的响应速度也极大地提升了品牌竞争力。”

▲2019德国宝马展上,专业客户正在咨询中联重科产品信息

作为全球塔机行业领军企业,目前,中联重科拥有平头塔式起重机、锤头塔式起重机、动臂塔式起重机、施工升降机四大系列建筑起重机械产品,并诞生了众多明星产品。优良的性能、广泛的应用,使得中联重科建筑起重产市场占有率、出口等均居行业前列,产品远销美国、阿联酋、印度等六十多个国家和地区,参建了港珠澳大桥、科威特国际机场、哈萨克斯坦世博会等多项世界级项目工程。在全球塔机市占率排行榜中,中联重科排名第一。

 

移动版:中国制造持续火热 新加坡企业批量采购中联重科大型塔机!

相关信息

  • 注意绕行!因郑州轨道交通3号线施工需要 东西大
  • 注意绕行!因郑州轨道交通3号线施工需要 东西大街路口通行规则改变!顺城街站为郑州轨道交通3号线一期工程的第十个车站,车站位于东、西大街与管城街、南大街十字交叉路口地下,沿东、西大街东西向布置。6月17日,记者从郑州交警四大队了解到,因轨道交通3号线施工需要,6月21日起路口通行规则改变,请常走此路段...[详情]
  • 中缅国际通道大理至临沧铁路开始架梁!
  • 6月18日,中缅国际通道大理至临沧铁路开始架梁,经过30多分钟的吊装,首片T型梁稳稳地放在大理州巍山县团结村特大桥上,标志着全线建设取得重要进展。大临铁路是云南省八出省五出境铁路网的...[详情]
  • 科尼起重机助力华中宝钢提高标准化和生产效率!
  • 科尼起重机助力华中宝钢提高标准化和生产效率!导语科尼起重机助力武汉宝钢华中贸易有限公司,通过信息系统支持和标准化流程,为配置多品牌起重机产品的客户提供更优的服务选择,提高标准化和生产效率。武汉宝钢华中贸易有限公司(简称华中宝钢)于2004年注册成立,是上海宝钢股份的核心企业宝...[详情]