资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 行业资讯 » 正文

马尼托瓦克格鲁夫GMK6300L全地面起重机成功交付南京藤野公司!

来源:中国起重机械网  人气:4514
|
|
|

无论是对于南京藤野公司及其董事长葛礼平,还是马尼托瓦克公司来讲,2019年3月8日都是一个特殊的日子。在这个特殊的日子里,马尼托瓦克与南京藤野公司格鲁夫GMK6300L全地面起重机交付仪式在南京成功举行。

此次活动之前,这台格鲁夫GMK6300L已经投入南京藤野公司附近某化工厂项目,迫不及待得干完了好几钩活儿了。

如果论资历,南京藤野公司董事长葛礼平绝对可以称得上是中国吊装行业入行最早、从业时间最长、学历最高、技术能力超群的杰出代表人物。

今年70岁的葛礼平,依然跟小伙子一样精力充沛、活力四射。到访的客人都被他的故事所吸引,他也十分愿意将自己40多年的从业经历和经商理念与大家分享。

对于起重机,葛礼平有着近乎痴迷的热爱。从1976年入行以来,40余载如一日,用葛礼平自己的话来说:我们只做了一件事,那就是吊车;我们始终没有离开的,也是吊车。

从90年代初华东地区第一家日本吊车专修厂,到2004年引进中国首台格鲁夫220T全地面起重机(总臂长72米),再到如今拥有数十台起重机在中国吊装行业举足轻重的企业,本着对于吊装事业的这份专业、激情和热爱,葛礼平带领公司团队一步一个脚印,不断开启新篇章,打造出了南京藤野公司这块中国吊装行业的金字招牌。

对于格鲁夫产品,葛礼平有着深厚的感情。在南京藤野公司发展的起步阶段,格鲁夫全地面起重机为南京藤野公司创造了巨大财富。“正是当初的格鲁夫220吨(GMK6220全地面起重机)成就了今天的藤野公司。”回忆第一台格鲁夫产品,葛礼平满是感激。“今天我们拥有了格鲁夫300吨(GMK6300L),未来的藤野公司将更加壮大。”对于再次引进格鲁夫全新起重机的重要意义,葛礼平激动地说。

从GMK6300L驶入藤野公司的那一刻起,这台德国高端原装进口的吊车便被葛礼平唤作是他的“二儿子”,格鲁夫变成了“葛鲁夫”,足见其喜爱之情。在南京藤野公司董事长葛礼平看来,格鲁夫GMK6300L全地面起重机具有诸多优点:第一,这台产品拥有80米主臂,配备可变幅副臂,十分适合石化行业的吊装工程;第二,格鲁夫6桥300吨全地面起重机,其设计紧凑,机动灵活;第三,格鲁夫产品具备超高的品质,意味着产品超长的使用周期,是公司持续长期收益的重要保障。

在旁人看来,这台格鲁夫300吨全地面起重机算得上葛礼平送给自己的一份珍贵的生日礼物,也是他吊装事业的又一个重要里程碑,但在葛礼平眼中,这台产品的交付意义更为重大,以这台格鲁夫起重机成功交付作为新起点,南京藤野公司正在为其未来更加辉煌的发展蓄力、加码。

马尼托瓦克中国区销售副总裁崔坚代表马尼托瓦克公司将这台象征长期友谊的格鲁夫GMK6300L全地面起重机交付到南京藤野公司董事长葛礼平手中。对于此次产品的成功交付,崔坚评价道:“南京藤野公司拥有强大的技术力量、深厚的文化积淀和专业的员工团队。马尼托瓦克公司很荣幸能够再次牵手南京藤野公司,这是对马尼托瓦克产品品质最大的肯定,我们愿意为南京藤野公司创造更大的价值。”

在技术创新方面,格鲁夫是毫无疑问的全球领导者。MEGATRAK全轮独立液压悬挂系统,TWIN-LOCK主臂双销安全锁定系统及MEGAFORM主臂U型椭圆形设计等,都是格鲁夫的专利技术。这些独创的技术使得格鲁夫起重机具备超强的竞争优势。

据马尼托瓦克格鲁夫移动式起重机高级销售经理尚朋介绍,格鲁夫GMK6300L全路面起重机是一款全球畅销的产品,采用7节80米主臂及21米液压变幅副臂,应用领域更加广泛。此外,产品机动性更强、行驶速度更快,现场越野能力更强,操控性能更加先进,从而提高现场施工的效率;产品的诸多人性设计也彰显得淋漓尽致。

 

移动版:马尼托瓦克格鲁夫GMK6300L全地面起重机成功交付南京藤野公司!

相关信息

  • 【大国重器】徐工大吨位履带起重机 技术实力引
  • 【大国重器】徐工大吨位履带起重机 技术实力引领荣耀!大国重器典型代表的徐工集团1995年进军履带起重机行业。24年间始终引领国内大吨位履带起重机的产品及技术发展方向,并连续6年保持国内行业第一位,成为这个领域实至名归的领导者。XGC2100W进行125m2.5WM风机吊装从国内第一台具有自主知识产权的...[详情]
  • 长沙开启建筑起重机械设备及附着式升降脚手架专
  • 长沙开启建筑起重机械设备及附着式升降脚手架专项整治行 安全隐患“零容忍”!近期全国范围内发生了多起建筑起重机械倒塌事故,为有效遏制建筑设备生产安全事故,进一步加强建筑起重机械设备及附着式升降脚手架安全管理,今日,记者从长沙市建筑工程安全监察站(以下简称市安监站)了解到,从三月中旬至5月中旬,按长沙市住建...[详情]
  • 2.2万亿!重庆2019年重大建设项目名单一览!
  • 近日,重庆市政府官网发布《重庆市人民政府办公厅关于做好2019年市级重大项目实施有关工作的通知》,文件公布了2019年市级重大项目包括年度建设项目和前期规划研究项目。其中,年度建设项目7...[详情]
  • 中国制造持续火热 新加坡企业批量采购中联重科
  • 中国制造持续火热 新加坡企业批量采购中联重科大型塔机!在2019德国宝马展上,中联重科与新加坡长运集团签署合作备忘录,达成10台T1200-64W大型塔机的合作。这批塔机将用于新加坡新型模块化建筑施工中,为当地建筑业的快速发展做出贡献。此次签约,实现了中联重科建筑起重机产品在德国宝马展的开门红,...[详情]