资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 企业动态 » 正文

中韩两国两个庞大造船巨头将诞生!造就行业新格局

来源:全球起重机械网  人气:1354
|
|
|

据悉,韩国现代重工业股份有限公司与韩国大宇造船海洋株式会社的合并,以及中国船舶重工集团有限公司与中国船舶工业集团有限公司重组,将诞生两个庞大的造船巨头,在全球十大造船企业所瓜分的全球造船市场上掌控约46%的份额。

 

造船业是韩国、中国等亚洲国家经济的重要组成部分。专家认为,在能源市场大趋势和监管新规的推动下,刚刚起步的行业复苏势头将在未来几年加快。更严格的燃料环保规定将于明年生效,这将吸引拥有先进船体设计和发动机的新一代船只下水。

 

移动版:中韩两国两个庞大造船巨头将诞生!造就行业新格局

相关信息

  • 雷沃工程机械再次助力世界级基建工程!
  • 雷沃工程机械再次助力世界级基建工程!深中通道是连接广东省深圳市和中山市的桥隧通道,路线起于广深沿江高速机场互通立交,与深圳侧连接线对接,向西跨越珠江口,在中山市翠亨新区马鞍岛上岸,终于横门互通。全长24千米。深中通道工程是世界级的桥、岛、隧、地下互通集群工程,是国...[详情]