资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 企业动态 » 正文

外高桥造船2艘18万吨好望角型散货船开工!

来源:全球起重机械网  人气:1398
|
|
|

8月7日上午11点08分和11点18分,外高桥造船举行为山东海运建造的18万吨好望角型系列散货船H1491船和H1492船开工仪式。在外高桥造船副总经理张伟的陪同下,山东海运驻厂经理辛鹏先后按下了数控钢板切割机的点火按钮。山东海运驻厂项目组、CCS船级社驻厂代表,以及公司相关部门代表共同见证了开工仪式。

据悉,H1491和H1492是外高桥造船为山东海洋集团有限公司所属山东海运股份有限公司承建的18万吨好望角型系列散货船的第二、第三艘船,该系列船船型总长292米,垂线间长286.4米,型宽45米,型深24.9米,结构吃水18.3米,入级中国船级社(CCS),满足新规范CSR-H,TIER III要求和EEDI标准,具有绿色、环保、节能、安全的特点。

 

H1491、H1492船同日开工,不仅标志着本系列船进入了连续生产状态,也有力助推了外高桥造船实现全年生产经营的目标。

 

移动版:外高桥造船2艘18万吨好望角型散货船开工!

相关信息

  • 雷沃工程机械再次助力世界级基建工程!
  • 雷沃工程机械再次助力世界级基建工程!深中通道是连接广东省深圳市和中山市的桥隧通道,路线起于广深沿江高速机场互通立交,与深圳侧连接线对接,向西跨越珠江口,在中山市翠亨新区马鞍岛上岸,终于横门互通。全长24千米。深中通道工程是世界级的桥、岛、隧、地下互通集群工程,是国...[详情]