资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 企业动态 » 正文

方圆HZS90D搅拌站助力摩洛哥机场建设!

来源:全球起重机械网  人气:3058
|
|
|

近日,方圆集团HZS90D搅拌站落户非洲摩洛哥,用于摩洛哥拉巴特—萨累机场新航站楼建设。该项目位于摩洛哥首都卡萨布兰卡,包括69000㎡的航站楼及14500㎡的站前广场。

方圆HZS90D搅拌站助力摩洛哥机场建设

施工所在地区属非洲西北部亚热带地区,气候干燥炎热。为在最短的时间内将设备交付给用户使用,服务人员克服高温、高湿天气等种种不利因素,吃住在工地,想用户之所想,急用户之所急,保质保量将该设备圆满安装调试完毕。

 

移动版:方圆HZS90D搅拌站助力摩洛哥机场建设!

相关信息

  • 雷沃工程机械再次助力世界级基建工程!
  • 雷沃工程机械再次助力世界级基建工程!深中通道是连接广东省深圳市和中山市的桥隧通道,路线起于广深沿江高速机场互通立交,与深圳侧连接线对接,向西跨越珠江口,在中山市翠亨新区马鞍岛上岸,终于横门互通。全长24千米。深中通道工程是世界级的桥、岛、隧、地下互通集群工程,是国...[详情]