资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 行业资讯 » 正文

长春朝阳区确定轨道交通6号线欧亚卖场站征地范围!

来源:全球起重机械网  人气:3447
|
|
|

依据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》和《长春市国有土地上房屋征收与补偿暂行办法》的有关规定,根据吉林省发展和改革委员会《关于长春市轨道交通6号线工程项目可行性研究报告的批复》文件精神,拟对长春市城市轨道交通6号线项目欧亚卖场站(朝阳区段)范围内的房屋实施征收,现将有关事项公告如下:

一、征收范围:长春市城市轨道交通6号线项目欧亚卖场站(朝阳区段)范围内(征收具体范围以实际图纸为准)。

二、征收部门:长春市朝阳区房屋征收工作管理办公室。

三、暂停办理:自本公告公布之日起至2020年8月18日止,有关部门暂停办理征收范围内房屋新建、扩建、改建以及改变房屋用途和迁入户口或分户、办理企业和个体工商业户经营许可等相关审批手续。

四、禁止事项:征收范围确定后,不得在征收范围内实施新建、扩建、改建和改变房屋用途等不当增加补偿费用的行为。违反规定实施的,不予补偿。

五、房屋调查登记:自本公告公布之日起至2019年8月30日止,征收部门对征收范围内房屋的权属、区位、用途、建筑面积等情况组织调查登记。未经登记建筑调查、认定和处理应由相关部门严格按照有关规定组织对征收范围内未经登记的建筑进行调查、认定和处理。

六、其他事项:《征收补偿方案》和《房屋征收决定》将依据法定程序另行公布。

长春市朝阳区人民政府

2019年8月19日

 

移动版:长春朝阳区确定轨道交通6号线欧亚卖场站征地范围!

相关信息

  • 镇江五峰山长江大桥南北两岸四台缆载起重机全部
  • 镇江五峰山长江大桥南北两岸四台缆载起重机全部吊装完成!9月16日晚6时,镇江五峰山长江大桥南北两岸四台缆载起重机全部吊装完成。至此,标志着镇江五峰山长江大桥,即将进入中跨钢梁架设阶段。17日,施工现场负责人告诉记者,缆载起重机主要由主梁、起升系统、液压系统、电气控制系统、走行机构、吊具...[详情]
  • 水西规划建设赣州第二条过江隧道!
  • 水西规划建设赣州第二条过江隧道!千里赣江第一隧,水西规划建设赣州第二条过江隧道近日,记者获悉,水西组团规划建设赣州第二条过江隧道,位于章江、贡江交汇处,千里赣江第一桥赣江特大桥上游。水西组团规划图赣州中心城区主城区由三江环绕构成带状组团型城市形态,随着城区面...[详情]