资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 行业资讯 » 正文

振华重工JSD6000深水起重铺管船成功举行铺龙骨!

来源:全球起重机械网  人气:2880
|
|
|

9月6日上午10:18,由振华重工建造的JSD6000深水起重铺管船项目在海工集团启东海洋公司成功举行铺龙骨仪式。JSD6000深水起重铺管船进入进坞生产阶段,标志着建造进度取得了重要突破。

振华重工海工集团执行总经理、启东海洋公司董事长兼党支部书记、JSD6000项目执行总指挥袁晶,振华重工海服集团副总经理、JSD6000项目副总指挥胡刚,英国劳氏船级社(LR)代表,振华重工PMO,JSD6000项目部主要成员,启东海洋公司领导班子相关成员及相关部门负责人共同见证这一重要时刻。JSD6000项目经理冷喜嘉和JSD6000监造经理胡刚共同签署重要节点确认书。

JSD6000深水起重铺管船总长215.8米,型宽49米,型深22.4米,最大起重吃水10.8米,可容纳399人。配备5000吨全回转起重机,J-Lay 、S-Lay两型铺管系统,8点定位锚泊系统,本船通过优化布置方案,将两型铺管系统有效结合,可实现单船浅水、深水、超深水铺管作业能力,铺设管径覆盖6-60英寸,铺管最大水深达3000米。还配备了国际先进的DP3动力定位,同时还设有直升机起降平台。

JSD6000深水起重铺管船基于Ulstein Seaof Solutions公司的设计,被称为世界上一流的多用途海工船。该项目的建成将有利于解决国内深水铺管作业对国外装备的依赖,显著提高铺管作业能力;同时此项目的有效实施,将巩固振华重工在全球深水起重铺管船建造领域的领导力,进一步提高振华重工在海工全产业链的整体竞争力。

文中内容、图片均来源于网络,如有版权问题请联系本站删除!
 

移动版:振华重工JSD6000深水起重铺管船成功举行铺龙骨!

相关信息

  • 日照龙门吊2020年最新市场行情
  • 日照龙门吊价格,日照龙门吊多少钱详情咨询客服获取今日最新日照龙门吊价格表。日照龙门吊图龙门吊即门式起重机是桥式起重机的一种变形,又叫龙门吊。主要用于室外的货场、料场货、散货的装...[详情]
  • 南京地铁2号线东延线来了……
  • 宁镇城际!地铁2号线东延都来了!!据了解宁镇城际铁路已在省发改委立项并报国家发改委批复,2025年前有望开工将在宝华、下蜀设站点南京地铁2号线继续东延将进一步拉近宁句时空距离刚刚!句...[详情]
  • 郑州地铁6号线临冯区间盾构左线顺利始发
  • 建工集团传来喜讯,其承建的郑州地铁6号线5标段临(临湖路站)冯(冯湾站)区间左线盾构机已于近日顺利始发(上图)。临冯区间左线长度1308.447m,右线长度1280.510m,区间线间距13-40m,区间线路...[详情]