资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 企业动态 » 正文

漳州石油:为中石化全球最大起重机加油

来源:全球起重机械网  人气:1591
|
|
|
 全球最大履带式起重机、中石化炼化工程集团起运公司4000吨级履带式起重机目前正在福建漳州古雷石化炼化一体化项目吊装直径13米、高度62.9米、重达1475.2吨的急冷油塔和直径10.6米、高度54.75米、重达1025吨的急冷水塔。这台履带式起重机拥有3项国际首创实用型技术、6项国际领先技术、80多项国家专利,代表了中国起重运输行业的技术实力,是目前全球起重能力最大的履带式起重机,可谓“世界第一吊”。

    中石化森美(福建)漳州分公司认真做好古雷石化炼化一体化供油工作,及时上门加注优质中石化油品,源源不断地为这台超级起重机提供强大动力,保障一体化项目顺利进行。

    (吴伟东)

文中内容、图片均来源于网络,如有版权问题请联系本站删除!
 

移动版:漳州石油:为中石化全球最大起重机加油

相关信息

  • 开门迎红!徐工起重机,百台齐“犇”出海!
  • 开门迎红!徐工起重机,百台齐“犇”出海!  刚刚过去的2020年,新冠疫情肆虐全球,徐工奋力开拓,勇夺订单,在行业出口整体下滑的大背景下,海外占有率逆势上扬,构画出一道完美的上升曲线。  新年首季,更是铆足奔牛之劲头,冲破海外疫情阴霾,接连斩获批量大单,红火开启2021!  ...[详情]