资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 行业资讯 » 正文

奥利给!遍地开花的家门口工程徐工起重机在岗

来源:全球起重机械网  人气:968
|
|
|
     银鼠辞旧岁,金牛踏春来!徐州作为工程机械之都,各大工地也纷纷热闹了起来,演奏起春日交响曲。
 
    作为土生土长的徐州人,江苏中尊的杜总和李总一路陪伴家乡,实现“一城煤灰半城土”到“一城青山半城湖”的华丽蜕变,随着家乡建设步伐的加快,杜总和李总的事业也蒸蒸日上,徐州的各项建设都有江苏中尊的倾情加盟,而他们也一直携手徐州的本土国际化大品牌产品——徐工起重机大展宏图。
 
 
    挑大梁!城市公共交通骨干建设我在岗
 
    地铁,对于普通市民可能只是上下班的工具,但它对于一座城市的影响又远远不止于通勤的便捷,轨道交通是城市综合交通运输网络的骨干网络,无论在经济还是文化层面都占据着重要的位置。春节假期刚过,杜总和李总就在徐州地铁的施工现场忙开了。
 
 
    “地铁建设我们已经有经验了,徐州地铁1号线我们就带着徐工吊车参与了施工,虽然时间紧任务重,但完美完成了任务,现在看到地铁给家乡朋友们带来了便利,别提多恣儿了,后续徐州地铁的其他线路建设我们也会主动争取,为家乡建设做些力所能及的事情。”
 

 
    勇逆战!逆行而上抗击疫情有我在
 
    去年的疫情让各地的“小汤山”医院拔地而起,徐州为了未雨绸缪,也在疫情期间开始建设方舱医院。“我们在第一时间带着4台XCT25和2台XCT80赶到现场,装卸板房扣件、下水道排污系统和临时供电系统等,在加班加点不停工的情况下,徐工吊车一直没掉链子,性能和稳定性都发挥完美。”
 
    “很庆幸医院建好后没有用上,但并不能说这没有意义,这个医院能够为我们后续的突发情况做好预防与隔离。很荣幸能够在家乡需要的时候,为家乡抗击疫情工作出一份力!”李总回忆这份意义重大的工作时依然如数家珍。
 
    软实力!文旅产业建设我来担
 
    近几年,徐州除了在基础设施建设方面不断发力,在城市文化旅游形象方面的打造也不甘示弱。徐州乐园是“国家AAAA级旅游景区”、“江苏省科普教育基地”,对徐州乃至整个淮海经济区的经济、文化发展都有重要意义,而江苏中尊也是当年第一批进驻徐州乐园建设工地的吊装企业。
 
    “当时出动了徐工的五六台25吨、四五台50吨和70吨,还有一台260吨。徐州乐园那里是山路,地势较高,刮风下雨施工难度更大,但徐工吊车的通过性和场地适应性很好,我们干的很漂亮!建设的时候天天往那跑,建成后我一次没去过,有机会真的要去转一转玩一玩。”杜总激动地表示。
 
 
    未来,徐工将持续锚定高质量发展目标,用心用情、用劲用力打造“买着放心,用着省心”的起重机产品,和广大勤劳勇敢的吊装人一道,为徐州高质量发展和淮海经济区中心城市建设作出新的更大贡献!
文中内容、图片均来源于网络,如有版权问题请联系本站删除!
 

移动版:奥利给!遍地开花的家门口工程徐工起重机在岗

相关信息

  • 23万亿!中国机械工业增速升至4.49%
  • 2月24日,中国机械工业联合会2020年机械工业经济运行形势信息发布会在京召开。中国机械工业联合会执行副会长陈斌发布了2020年机械工业经济运行形势信息。中国机械工业联合会执行副会长陈斌以...[详情]