资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 展会中心 » 展会回顾 » 正文

2011中国-东盟峰会机械展在南宁完美谢幕

来源:中国起重机械网
|
|
|
       “2011中国—东盟峰会机械展暨矿业合作论坛”于6月1日在广西南宁国际会展中心完美落下帷幕。本次大会由国土资源部、商务部、中国贸促会和广西区政府共同主办,中国机械工业联合会和东盟10国国家工商会、商协会等40多个海外机构协办。

 

国土资源部副部长汪民、广西壮族自治区主席马飚、柬埔寨工业矿产能源部部长述赛分别在开幕式上致辞。广西壮族自治区党委常委、自治区副主席陈武主持开幕式。广西壮族自治区副主席林念修、国土资源部总工程师张洪涛,中国国际贸易促进委员会、广西壮族自治区政府、柬埔寨工业矿产能源部、老挝能源矿产部、印尼驻广州领事馆、马来西亚天然资源与环境部、缅甸地质矿产部、菲律宾环境与自然资源部、泰国工业部、越南自然资源与环境部的领导,东盟各国代表团和矿业商协会组织的负责人,中国政府有关部门、各省市自治区有关负责人,外交使节、国际和区域组织的代表,中国和东盟的政界、企业界知名人士以及有关专家学者共600多人出席开幕式。

  今年的“峰会机械展”,参展面积总计约3.5万平方米。机械行业国内外知名企业云集,室外大型机械展区有:三一重机、日立建机、柳工集团、徐工集团等工程机械行业巨头。室内展区汇集:德国赵施奈德、埃克森美孚、奥科瑞丰、鑫山重工、力源动力、康明斯、江苏洋马、小精农机等众国际知名企业。

本届大会机械成交额约5亿元人民币,矿业合作论坛现场签单超200亿元人民币。其中三一独家成交额达到1.3亿元人民币,日立、柳工、徐工、劲工、小精农机、奥科瑞丰等企业在现场都有很大收获,均对组委会工作表示满意。

 

相关信息

  • 2010上海宝马展:柳工展台
  • 2010上海宝马展:柳工展台2010年11月23-26日,为期四天的bauma China 2010暨第五届中国国际工程机械、建材机械、工程车辆及设备博览会将在上海新国际博览中[详情]
  • [组图]大象展台及产品风采
  • [组图]大象展台及产品风采 2007年4月23-29日,bauma2007(第二十八届国际工程机械、建筑机械、矿山机械、工程车辆及设备博览会展览会)在德国新慕尼黑展览中心开[详情]
  • [图文]徐重展台及产品风采
  • [图文]徐重展台及产品风采 2007年4月23-29日,bauma2007(第二十八届国际工程机械、建筑机械、矿山机械、工程车辆及设备博览会展览会)在德国新慕尼黑展览中心开[详情]