中国起重机械网
起重机械
 
您当前的位置: 首页 » 资讯频道 » 展会中心 » 展会回顾

2011中国-东盟峰会机械展在南宁完美谢幕

发布日期:2011-06-21 09:16:48   浏览次数:117我要打印
       “2011中国—东盟峰会机械展暨矿业合作论坛”于6月1日在广西南宁国际会展中心完美落下帷幕。本次大会由国土资源部、商务部、中国贸促会和广西区政府共同主办,中国机械工业联合会和东盟10国国家工商会、商协会等40多个海外机构协办。

 

国土资源部副部长汪民、广西壮族自治区主席马飚、柬埔寨工业矿产能源部部长述赛分别在开幕式上致辞。广西壮族自治区党委常委、自治区副主席陈武主持开幕式。广西壮族自治区副主席林念修、国土资源部总工程师张洪涛,中国国际贸易促进委员会、广西壮族自治区政府、柬埔寨工业矿产能源部、老挝能源矿产部、印尼驻广州领事馆、马来西亚天然资源与环境部、缅甸地质矿产部、菲律宾环境与自然资源部、泰国工业部、越南自然资源与环境部的领导,东盟各国代表团和矿业商协会组织的负责人,中国政府有关部门、各省市自治区有关负责人,外交使节、国际和区域组织的代表,中国和东盟的政界、企业界知名人士以及有关专家学者共600多人出席开幕式。

  今年的“峰会机械展”,参展面积总计约3.5万平方米。机械行业国内外知名企业云集,室外大型机械展区有:三一重机、日立建机、柳工集团、徐工集团等工程机械行业巨头。室内展区汇集:德国赵施奈德、埃克森美孚、奥科瑞丰、鑫山重工、力源动力、康明斯、江苏洋马、小精农机等众国际知名企业。

本届大会机械成交额约5亿元人民币,矿业合作论坛现场签单超200亿元人民币。其中三一独家成交额达到1.3亿元人民币,日立、柳工、徐工、劲工、小精农机、奥科瑞丰等企业在现场都有很大收获,均对组委会工作表示满意。

 
中国起重机械网版权与免责声明:
①凡本网注明来源:中国起重机械网www.chinacrane.net的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为中国起重机械网www.chinacrane.net独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源:中国起重机械网www.chinacrane.net违反者本网将依法追究责任。
②本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系。来稿邮箱:bj@qzj.cn
 
 
 
 
 
 
 
精彩推荐
最新招标项目
关注排行榜
成功故事
 
Copyright©1999~ chinacrane.net , 版权所有©中国起重机械网   客服中心:400-686-3716
主办单位:中国起重行业信息中心 河南省九通科技有限公司    增值电信业务ICP经营许可证:豫B2-20150038
业务一部:0371-63739697 业务二部:0371-86058985 招标中心:0371-86058985 客服部:Kefu@qzj.cn
VIP会员业务:点击这里给我发消息 采购咨询:点击这里给我发消息 客服:点击这里给我发消息 业务咨询:点击这里给我发消息网站统计:
起重之家QQ1群:121845971 QQ2群:153713315 QQ3群:102994727(已满) QQ4群:101075005
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》:豫ICP备05012877号 网络实名:中国起重机械网 中国起重设备网