中国起重机械网
起重机械
 
您当前的位置: 首页 » 资讯频道 » 展会中心 » 展会回顾

长春汽博会:工程机械车辆争奇斗艳

发布日期:2011-07-25 11:11:13   浏览次数:366我要打印
       在第八届长春汽博会的室外展区,来自柳工、斗山机械等多家知名工程机械厂商的数十辆大型工程机械车辆在这里依次排开。多家厂商的销售代表对记者表示,他们的销售业绩相比去年有所提升。

吉林省柳工机械销售有限公司销售经理王沛星表示,很多客户在长春汽博会看到他们的产品之后,会直接到他们公司订购产品。柳工在吉林省的月销量已突破60辆,取得了不俗的业绩。长春建庆机械有限公司销售助理吴婷表示,这几天的销售比较不错,已卖出12辆工程车,而去年整个展会也不过才卖了12辆。

在展会现场,吉林斗山工程机械有限责任公司售后服务经理李民生说,关注山猫多功能工程车的人非常多。这款工程车适用于牧场、市政维护、清雪等工作,已有单位和个人来提车了。

多家工程机械车辆厂商表示,通过长春汽博会的平台,他们既取得了好的销售业绩又提升了自身的品牌影响力。  
 
中国起重机械网版权与免责声明:
①凡本网注明来源:中国起重机械网www.chinacrane.net的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为中国起重机械网www.chinacrane.net独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源:中国起重机械网www.chinacrane.net违反者本网将依法追究责任。
②本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系。来稿邮箱:bj@qzj.cn
 
 
 
 
 
 
 
精彩推荐
最新招标项目
关注排行榜
成功故事
 
Copyright©1999~ chinacrane.net , 版权所有©中国起重机械网   客服中心:400-0373-163
主办单位:中国起重行业信息中心 河南省九通科技有限公司    增值电信业务ICP经营许可证:豫B2-20150038
业务一部:0373-8712560 业务二部:0371-86058985 招标中心:0371-86058985 客服部:Kefu@qzj.cn
VIP会员业务:点击这里给我发消息 采购咨询:点击这里给我发消息 客服:点击这里给我发消息 业务咨询:点击这里给我发消息网站统计:
起重之家QQ1群:121845971 QQ2群:153713315 QQ3群:102994727(已满) QQ4群:101075005
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》:豫ICP备05012877号 网络实名:中国起重机械网 中国起重设备网