资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 展会中心 » 展会回顾 » 正文

长春汽博会:工程机械车辆争奇斗艳

来源:中国起重机械网
|
|
|
       在第八届长春汽博会的室外展区,来自柳工、斗山机械等多家知名工程机械厂商的数十辆大型工程机械车辆在这里依次排开。多家厂商的销售代表对记者表示,他们的销售业绩相比去年有所提升。

吉林省柳工机械销售有限公司销售经理王沛星表示,很多客户在长春汽博会看到他们的产品之后,会直接到他们公司订购产品。柳工在吉林省的月销量已突破60辆,取得了不俗的业绩。长春建庆机械有限公司销售助理吴婷表示,这几天的销售比较不错,已卖出12辆工程车,而去年整个展会也不过才卖了12辆。

在展会现场,吉林斗山工程机械有限责任公司售后服务经理李民生说,关注山猫多功能工程车的人非常多。这款工程车适用于牧场、市政维护、清雪等工作,已有单位和个人来提车了。

多家工程机械车辆厂商表示,通过长春汽博会的平台,他们既取得了好的销售业绩又提升了自身的品牌影响力。  
 

相关信息

  • 2014北京国际地下管线展览会开幕 国际化的地下
  • 2014北京国际地下管线展览会开幕 国际化的地下管线行业盛会由商务部经济技术交流中心和中国城市规划协会地下管线专业委员会主办,由中国城市燃气协会、国际管线专业学会、国际非开挖协会、石油化工行业地下管线技术委员会、中国仪器仪表学会自动化分会(《办公自动化》杂志)等单位共同组织,由廊坊国际管...[详情]